Damit Sie erfolgreich in Ihren Tag starten, bieten Ihnen alle deutschen Maritim Hotels ein erstklassiges und außergewöhnlich reichhaltiges Frühstücksbuffet in höchster Qualität. Doch damit nicht genug, denn im Jubiläumsjahr 2019 genießen Sie ein Frühstücksextra, das alle paar Monate neu auf unserem Buffet zu finden ist.
Wie wäre es mit einem leckeren Smoothie, frisch gebackenen Pancakes mit Sirup oder original Schwarzwälder Schinken?
Diese Speise ist neu und natürlich besonders lecker! Probieren Sie sie jetzt, denn im nächsten Monat könnte schon ein anderes Gericht für Sie bereit stehen.
Von Ihnen empfohlen: Ganzjährig heißen wir Sie in unseren Restaurants willkommen und tischen Ihnen, von der Vorspeise bis zum Dessert, die Lieblingsgerichte unserer Gäste aus den letzten 50 Jahren auf. Gehen Sie mit uns auf Geschmacksreise.
Vorspeise
1980: Rinder Tartar
Suppe
1970: Klare Ochsenschwanzsuppe mit Chesterstange
Zwischengericht
1970: Königin Pastete mit Ragout fin und Sauce Hollandaise
Hauptgerichte
1990: Seezunge "Müllerin" mit grünem Spargel und Kerbelkartoffel
1970: Rinderfiletsteak "Madagaskar" in grüner Pfeffersauce mit Bohnenbündchen und Gratin Kartoffeln
1970: Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat
1980: Rinder Roulade mit Julienne Gemüse und Kartoffelstampf
2000: Maritim Burger "Homestyle" mit Pommes Connoisseur
2010: Vegane Tomaten Lasagne
Dessert
1970: Coupe Danmark