Private dining on the "Top of the Pott"

Dinner in der 15. Etage

Bellevue Suite | Maritim Hotel Gelsenkirchen

Das Highlight für Gruppen von sechs bis 12 Personen: Haben Sie Ihre Gäste schon mal in luftiger Höhe mit exklusiven kulinarischen Leckerbissen verwöhnt? Ob zu festlichen privaten Anlässen, wenn es geschäftlich etwas zu feiern gibt oder "einfach so" – bei uns dinieren Sie hoch über den Dächern des Ruhrgebiets in einer Suite in der 15. Etage!

Leistungen

  • Ein Glas Champagner zur Begrüßung
  • Erlesenes 5-Gang-Menü

Preis pro Person: ab 85 €

Menübeispiel 

  • Vorspeise: Tortellini vom Kalbstafelspitz, Solei von der Wachtel, Apfel-Birnen-Ragout, Meerrettichschaum, Rotweinglace
  • Suppe: Cremesuppe von der Steckrübe, Blutwurstpralinen
  • Zwischengericht: Filet vom Karpfen in Nussbutter gebraten, Karotten-Estragon-Risotto, Orangenschaum
  • Hauptgang: Milchkalbsrücken im Lardomantel Sous Vide gegart, Rollgersterisotto mit Flusskrebsschwänzen und Dicken Bohnen, weiße Trauben-Buttersauce
  • Dessert: kleine warme Apfel-Walnuss-Tarte, Vanille-Brombeer-Parfait, Eierlikör-Espuma, Krokant

Dieses Angebot ist buchbar auf Anfrage und nach Verfügbarkeit.

Maritim Hotel Gelsenkirchen
Am Stadtgarten 1
45879 Gelsenkirchen
Telefon: +49 (0) 209 176-0
Fax: +49 (0) 209 176-2091
Veranstaltungsservice: +49 (0) 209 176-2029/2030
meeting.sge@maritim.de

Private dining on the "Top of the Pott" / Maritim Hotel Gelsenkirchen
Kontaktdaten

Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder

Online buchen
Schließen

Online-Buchung

Bitte wählen Sie ein Hotel aus