PC830601
-
pro Zimmer
optional

Private dining on the "Top of the Pott"

"Top of the Pott" Suite in der 15. Etage

Dinner in der 15. Etage

Haben Sie Ihre Gäste schon mal in luftiger Höhe mit exklusiven kulinarischen Leckerbissen verwöhnt? Ob zu festlichen privaten Anlässen, wenn es geschäftlich etwas zu feiern gibt oder "einfach so" – bei uns dinieren Sie auf Wunsch hoch über den Dächern des Ruhrgebiets in einer Suite in der 15. Etage!

Leistungen

  • Ein Glas Champagner zur Begrüßung
  • 3-Gang-Menü mit Amuse Gueule

Preis pro Person: ab 62 €

Menübeispiel "Ruhrpott Phantastorgie"

  • Kleines "Schmakofatz": Amuse Gueule
  • "Häppkens": Bonbon vom Kannikel mit Grünfutter-Parfait, Popcorn vom Schweinebauch an Pflaumenmus, konfierte Lachsforelle mit schwattem Kaviar und Schmand, Pflücksalate mit Johannisbeer-Vinaigrette
  • "Glück Auf": Spanferkelbäckchen in Biersauce, Kalbschnitzel und Lammkotelett mit Kräuterkruste, gebackener Bergmannsspargel, Kohlrabistrudel und blaue Kartoffeln
  • "Beim Steiger sein Sohn is jetz Strahlemann & Söhne": Lakritz-Karamel-Tartelette mit Brombeeren, "Mäusespeck“ im Schokoladenmantel, "Wackelpudding" mit Ahoibrause an Vanillesabayone und Halbgefrorenem von Tonkabohne und Pfefferminze

Dieses Arrangement ist buchbar auf Anfrage und nach Verfügbarkeit.

Maritim Hotel Gelsenkirchen
Am Stadtgarten 1
45879 Gelsenkirchen
Telefon: +49 (0) 209 176-0
Fax: +49 (0) 209 176-2091
Veranstaltungsservice: +49 (0) 209 176-2029/2030
E-Mail: meeting.sge@maritim.de