Alter der Kinder *

Private dining on the "Top of the Pott"

"Top of the Pott" Suite in der 15. Etage

Dinner in der 15. Etage

Das Highlight für Gruppen von sechs bis zwölf Personen: Haben Sie Ihre Gäste schon mal in luftiger Höhe mit exklusiven kulinarischen Leckerbissen verwöhnt? Ob zu festlichen privaten Anlässen, wenn es geschäftlich etwas zu feiern gibt oder "einfach so" – bei uns dinieren Sie hoch über den Dächern des Ruhrgebiets in einer Suite in der 15. Etage!

Leistungen

  • Ein Glas Champagner zur Begrüßung
  • Erlesenes 5-Gang-Menü

Preis pro Person: ab 85 €

Menübeispiel

  • Vorspeise: Tortellini vom Kalbstafelspitz, Solei von der Wachtel, Apfel-Birnen-Ragout, Meerrettichschaum, Rotweinglace
  • Suppe: Cremesuppe von der Steckrübe, Blutwurstpralinen
  • Zwischengericht: Filet vom Karpfen in Nussbutter gebraten, Karotten-Estragon-Risotto, Orangenschaum
  • Hauptgang: Milchkalbsrücken im Lardomantel Sous Vide gegart, Rollgersterisotto mit Flusskrebsschwänzen und Dicken Bohnen, weiße Trauben-Buttersauce
  • Dessert: kleine warme Apfel-Walnuss-Tarte, Vanille-Brombeer-Parfait, Eierlikör-Espuma, Krokant

Dieses Angebot ist buchbar auf Anfrage und nach Verfügbarkeit.

Maritim Hotel Gelsenkirchen
Am Stadtgarten 1
45879 Gelsenkirchen
Telefon: +49 (0) 209 176-0
Fax: +49 (0) 209 176-2091
Veranstaltungsservice: +49 (0) 209 176-2029/2030
E-Mail: meeting.sge@maritim.de

Ihre Sprache
Online buchen Buchung stornieren
Schließen

Online-Buchung

Alter der Kinder *

Buchung ansehen/stornieren