PC830601
-
pro Zimmer
optional

Exklusive Weihnachtsfeier...

…mit Kollegen, Mitarbeitern, Freunden und Verwandten

Sie suchen das gewisse "Extra“ für Ihre Weihnachtsfeier? Genießen Sie Ihre Weihnachtsfeier zum Abschluss des Jahres in entspannter Atmosphäre mit Blick über die Kieler Förde und lassen Sie Ihren Gaumen von uns verwöhnen. Wir servieren Ihnen ein 3- oder 4-Gang-Menü oder schlemmen Sie von unserem abwechslungsreichen Dinnerbuffet. Jeweils buchbar ab 25 Personen.

Weihnachtliche Menüs

Stellen Sie sich Ihr Weihnachtsmenü in drei oder vier Gängen individuell aus unserem Angebot an Vorspeisen, Suppen, Hauptgängen und Desserts zusammen.

Vorspeisen und Suppen

  • Heißer Wildpunsch mit Portwein und frischen Pilzen: 7,50 €
  • Steinpilzkraftbrühe mit Fleischklößchen: 8,50 €
  • Kürbisrahmsuppe mit Gemüserauten und Sonnenblumenkerne: 6,50 €
  • Entenleberterrine mit Cumberlandsauce, galcierten Quitten und kleinem Salat: 9,50 €
  • Geräucherte Holsteiner Gänsebrust mit Feldsalat, Äpfel und Himbeerdresseing: 13,50 €
  • Gefüllte Avocdo mit Kerbelcreme und kleinem Salat: 9,50 €

Hauptgänge

  • Tranchierter Ochsenrücken mit Berner Sauce, gefülltem Kohlrabi, Rotweinschalotten und Schupfnudeln: 26,50 €
  • Kross gebratene, heimische Bauernente mit Honigsauce, Quittengelee, Wirsing in Rahm und Kartoffelplätzchen: 24 €
  • Rosa gebratene Hirschkeule mit Wacholderrahmsauce, Rosenkohl, Rotkohl, Preiselbeeren und Haselnussspätzle: 24,50 €
  • Filet von der Kieler Lachsforelle mit weißer Petersiliensauce, gebratenen Gemüsen, Erbsenpüree und Basmatireis: 19 €

Hauptgänge vegetarisch

  • Wirsingroulade gefüllt mit Champignons, Hirse und getrockneten Tomaten, Petersiliensauce und Basmatireis: 13 €
  • Käseknödel mit Petersilien und Schnittlauch auf einem Gemüseragout aus jungen Erbsen und Bohnen, dazu römischr Salat und Weißbrotwürfeln: 14,50 €
  • Apfel-Mangold-Quiche mit Kräuterjoghurt: 11 €
  • Graupenrisotto mit Austernpilzen, Karotten, Petersilienwurzeln und Husumer Deichkäse: 13,50 €

Desserts

  • Apfelkrapfen in Zimt und Zuckermit Vanillesauce und Ingwereis: 6,50 €
  • Schokoladen-Mandel-Parfait mit Himbeersauce und Apfelsinenragout: 7 €
  • Zimteisparfait mit marinierten Pflaumen und frischen Früchten: 7 €

Weihnachtliche Buffets

Empfang auf der Panoramaterrasse mit Feuerzangenbowle oder Früchtepunsch: 5,50 €

Buffet 1: 33 €

  • Ganzer, pochierter Lachs mit grüner Sauce
  • Räucherfisch mit Sahnemeerrettich
  • Heringshappen in Senf und in Tomatencreme
  • Geflügelterrine mit Cumberlandsauce
  • Roastbeef mit Remoulade
  • Wildpastete mit Preiselbeeren
  • Italienischer Landschinken mit Melone
  • Frische Salate mit Dressings
  • Steckrübensuppe mit gerösteten Sonnenblumenkernen
  • Kalbsbraten mit Steinpilzsauce
  • Krustenbraten mit Waldpilzragout
  • Victoriabarschfilet mit Weißweinsauce
  • Rotkohl, Karotten, Broccoli
  • Klöße und Petersilienkartoffeln
  • Bratapfel mit Vanillesauce
  • Weihnachtliche Cremespeisen
  • Germknödel
  • Gemischte Käseauswahl mit Holsteiner Käsestraße und blauen Trauben

Buffet 2: 36 €

  • Geräuchertes Butterfischfilet mit Kerbelschmand und Lachskaviar
  • Graved Lachs mit Honig-Senf-Sauce
  • Heringshappen in Senf und in Tomatencreme
  • Geräucherte Entenbrust mit Preiselbeeren und Feldsalat
  • Rosa gegarte Holsteiner Rinderhüfte mit Remoulade
  • Hirschpastete mit Cumberlandsauce
  • Putenwraps und Geflügelmedaillons mit gelbem Paprikadip
  • Schweinelendchen mit Susländer Speck und Shisokresse
  • Sushi mit Sojasauce und Wasabi
  • Gurkensalat, Cole Slaw, Weißkrautsalat, Tomaten, Blattsalate
  • Kartoffel-Kräuterdressing, Balsamicodressing
  • Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl
  • Kleine Kalbsrouladen in leichter Pfeffersauce
  • Wildgulasch mit Pilzen
  • Kabeljaufilet mit Katenschinken und Champignons
  • Gestovter Wirsing, Rotkohl, Karotten, Broccoli
  • Semmelknödel und Petersilienkartoffeln
  • Bratapfel mit Vanillesauce
  • Terrine von Süßkirschen
  • Obstsalat und frisches Obst
  • Schoko-Knusper mit Aprikosenkern
  • Gemischte Käseauswahl mit Holsteiner Käsestraße und blauen Trauben

Buffet 3: 38 €

  • Mit Sternanis und Koriander gebeiztes Lachsfilet, Grapefruit, Avocado und Lakritzmayonnaise
  • Ganze Lachsforelle mit Medaillons und Kefir-Schnittlauch-Dip
  • Heringshappen in Curry und Joghurtcreme
  • Geräucherte Gänsebrust mit Cranberrys und römischen Salatherzen
  • Carpaccio vom Rind mit Mango und Husumer Deichkäse
  • Tafelspitzsülze mit grüner Sauce
  • Terrine vom Perlhuhn mit Cocktailsauce und Wachteleiern
  • Susländer Schinken mit Mozzarella und Feigen
  • Sushi mit Sojasauce und Wasabi
  • Linsensalat, Weizenkeimsalat, Bulgursalat
  • Gurken in Dill, Karottensalat, Blattsalat
  • Balsamicodressing, Himbeer-Limonen-Dressing
  • Möhrensuppe mit Ingwer, Honig und Maronen
  • Krosse Ente mit Orangensauce
  • Rosa gebratene Hirschkeule mit Wacholdersauce
  • Schollenfilet mit Sellerie und Apfelkompott
  • Rotkohl, Rosenkohl, Karotten
  • Spätzle und Salzkartoffeln
  • Hefeklöße mit Blaubeeren
  • Latte Macchiato Creme
  • Obstsalat und frisches Obst
  • Marmoriertes Mousse au Chocolat
  • Gemischte Käseauswahl mit Holsteiner Käsestraße und blauen Trauben

Buchungszeitraum

Alle genannten Preise sind gültig für 2017 und verstehen sich pro Person.


In unserem Weihnachtsfeier-Flyer erhalten Sie das komplette Angebot auf einen Blick.

Dieses Arrangement ist buchbar auf Anfrage und nach Verfügbarkeit.

Maritim Hotel Bellevue Kiel
Bismarckallee 2
24105 Kiel
Telefon: +49 (0) 431 3894-0
Fax: +49 (0) 431 3894-790
Veranstaltungsservice: +49 (0) 431 3894-713
E-Mail: meeting.bki@maritim.de

Ist Ihr Wunschtermin noch frei?

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.