Alter der Kinder *

Exklusive Weihnachtsfeier...

Salon Helsinki Kopenhagen

…mit Kollegen, Mitarbeitern, Freunden und Verwandten

Sie suchen das gewisse "Extra" für Ihre Weihnachtsfeier? Genießen Sie Ihre Weihnachtsfeier zum Abschluss des Jahres in entspannter Atmosphäre mit Blick über die Kieler Förde und lassen Sie Ihren Gaumen von uns verwöhnen. Wir servieren Ihnen ein 3- oder 4-Gang-Menü oder schlemmen Sie von unserem abwechslungsreichen Dinnerbuffet. Jeweils buchbar ab 25 Personen.


Weihnachtliche Menüs

Stellen Sie sich Ihr Weihnachtsmenü in drei oder vier Gängen individuell aus unserem Angebot an Vorspeisen, Suppen, Hauptgängen und Desserts zusammen.

Vorspeisen und Suppen

  • Wildkraftbrühe mit Portwein und frischen Pilzen: 8,50 €
  • Kürbisrahmsuppe mit Gemüsejulienne und Kürbiskerne: 6,50 €
  • Geräucherte Holsteiner Entenbrust mit Feldsalat, Apfelkompott und Himbeerdressing: 13,50 €
  • Palatschinken mit einer Gemüsefüllung, Rotkohlsauce und kleinem Salat: 12,50 €

Hauptgänge

  • Kross gebratene heimische Bauernente mit Honigsauce, Wirsing in Rahm und Kartoffelröstinchen: 24,50 €
  • Rosa gebratene Hirschkeule mit Steinpilzrahmsauce, Rosenkohl, Rotkohl, Preiselbeeren und Spätzle: 25,50 €
  • Filet von der Lachsforelle mit weißer Petersiliensauce, gebratenen Gemüse und Basmatireis: 20,50 €

Hauptgänge vegetarisch

  • Vegane Lasagne mit mediterranem Gemüse und cremigem Spinat: 17,50 €
  • Graupen Risotto mit Austernpilzen, Karotten, Petersilienwurzeln und Husumer Deichkäse: 14,50 €

Desserts

  • Apfelkrapfen in Zimt und Zucker mit Vanillesauce und Cappuccino Eis: 8,50 €
  • Warmes Schokoladenküchlein mit Himbeersauce und Apfelsinenragout: 7,50 €
  • Weißes Zimtmousse mit marinierten Pflaumen und frischen Früchten: 7,50 €

Weihnachtliche Buffets

Empfang auf der Panoramaterrasse mit Feuerzangenbowle oder Früchtepunsch: 5,50 €

Buffet 1: 33 €

  • Ganzer, pochierter Lachs mit grüner Sauce
  • Räucherfisch mit Sahnemeerrettich
  • Heringshappen in Senf und in Tomatencreme
  • Geflügel Köttbullar mit Preiselbeeren
  • Roastbeef mit Remoulade
  • Italienischer Landschinken mit Melone
  • Frische Salate mit Dressings
  • Steckrübensuppe mit gerösteten Sonnenblumenkernen
  • Kalbshaxenragout mit Schmorrgemüse
  • Spanferkelrollbraten mit Waldpilzragout
  • Victoriabarschfilet mit Rieslingsauce
  • Rotkohl, Karotten, Broccoli
  • Klöße und Petersilienkartoffeln
  • Bratapfel mit Vanillesauce
  • Weihnachtliche Cremespeisen
  • Gemischte Käseauswahl mit Holsteiner Käsestraße und blauen Trauben

Buffet 2: 36 €

  • Geräuchertes Butterfischfilet mit Kerbelschmand und Lachskaviar
  • Graved Lachs mit Honig-Senf-Sauce
  • Heringshappen in Senf und in Tomatencreme
  • Geräucherte Entenbrust mit Preiselbeeren und Feldsalat
  • Rosa gegarte Holsteiner Rinderhüfte mit Remoulade
  • Geflügelmedaillons mit gelbem Paprikadip
  • Schweinelendchen mit Susländer Speck und Shisokresse
  • Vegetarischer Gemüse Vollkorn Bratling mit Sour Creme
  • Gurkensalat in Schmand, Weißkrautsalat, Tomaten, Blattsalate
  • Kartoffel-Kräuterdressing, Balsamicodressing
  • Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl
  • Kleine Kalbsrouladen in leichter Pfeffersauce
  • Wildgulasch mit Pilzen
  • Seehechtfilet mit Katenschinken und Champignons
  • Gestovter Wirsing, Rotkohl
  • Semmelknödel und Petersilienkartoffeln
  • Bratapfel mit Vanillesauce
  • Obstsalat und frisches Obst
  • Eierpfannkuchen gefüllt mit Blaubeeren
  • Gemischte Käseauswahl mit Holsteiner Käsestraße und blauen Trauben

Buffet 3: 38 €

  • Ganze Lachsforelle mit Medaillons, Räucherlachsscheiben und Schnittlauch-Meerrettich-Dip
  • Heringshappen in Curry und Joghurtcreme
  • Geräucherte Entenbrust mit Preiselbeeren und römischen Salatherzen
  • Carpaccio vom Rind mit Rucola, Parmesan und Olivenöl
  • Tafelspitz mit grüner Sauce
  • Wacholderschinken mit Mozzarella und Feigen
  • Gemüseterrine mit Pesto
  • Linsensalat, Weizenkeimsalat, Bulgursalat
  • Gurken in Dill, Cole Slaw Salat, Blattsalat
  • Balsamico-Dressing, Himbeer-Limonen-Dressing
  • Grünkohlsüppchen mit Speckwürfeln
  • Krosse Ente mit Orangensauce
  • Rosa gebratene Hirschkeule mit Wacholdersauce
  • Gedämpftes Kabeljaufilet mit Senf-Meerrettichsauce
  • Rotkohl, Rosenkohl, Karotten
  • Spätzle und Salzkartoffeln
  • Panna Cotta mit Himbeersauce
  • Obstsalat und frisches Obst
  • Zweierlei Mousse au Chocolat
  • Gemischte Käseauswahl mit Holsteiner Käsestraße und blauen Trauben

Zeitraum

Alle genannten Preise sind gültig für 2019 und verstehen sich pro Person.


Dieses Angebot ist buchbar auf Anfrage und nach Verfügbarkeit.

Maritim Hotel Bellevue Kiel
Bismarckallee 2
24105 Kiel
Telefon: +49 (0) 431 3894-0
Fax: +49 (0) 431 3894-790
Veranstaltungsservice: +49 (0) 431 3894-713
E-Mail: meeting.bki@maritim.de

Ist Ihr Wunschtermin noch frei?

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Online buchen Buchung stornieren
Schließen

Online-Buchung

Alter der Kinder *

Buchung ansehen/stornieren