Dinner an Weihnachten
Bitte wählen Sie ein Hotel aus

Maritim proArte Hotel Berlin

Telefon: national 0800 33 8 33 30, international +49 30 2033-5, info.bpa@maritim.de

Speisekarte "Buffet Auguste"

Vorspeisen

Geräucherte Entenbrust

Perlhuhn Terrine | Orangen | weißer Portwein | Pistazien

Gänseterrine | Preiselbeerchutney | bunter Linsensalat*

Gemüseterrine im Karottenmantel*

 Honig-Dijon-Senf | marinierter Schinkenbraten | Perlzwiebeln

Ganzer geräucherter Lachs

Kalt geräuchertem Lachs in Nori und Wasabi | Sahne-Meerrettich | Senf-Dillsauce

Pastinaken-Beluga-Linsensalat | getrocknete Tomaten | Balsamico**

Hokkaido Kürbis | Curry Marinade*

Süßkartoffel-Gerstensalat | Ajvar-Vinaigrette**

Kürbiscreme | Rotwein-Zwiebel | Ziegenfrischkäse*

 Blumenkohl | Brokkoli | Hafer | Mandelcreme**

Winterlicher Forellensalat | Schwarzwurzeln | Senf Dresing

Tomatensalat** | Gurkensalat**

Winterlicher Blattsalat | Bio-Balsamico | Bio Apfelessig | Bio Olivenöl | Himbeer-Limetten | dunkler Balsamico **

Mini Krusten-Brötchen | zweierlei Brot | Butter


Suppe

Fruchtiges Schaumsüppchen | Kürbis | geröstete Kürbiskerne*


Hauptspeisen

Zart geschmorte Keule von der Gans | Lebkuchenjus | Feigen-Rotkohl | Grünkohl | Mini-Kartoffelklöße

Herzhafter Hirschgoulasch | Pfifferlinge | Wacholdersauce | Rahmwirsing | Kräuter-Zimtspätzle

Gegrilltes Seelachsfilet | Garnelen-Muschelsauce | geröstetes Wintergemüse | kleine Kartoffeln in der Schale gebraten

Süsskartoffelgnocchi | Kürbis/Kerne | Bohnen | getrocknete Aprikosen*


Dessert

Lauwarmer Bratapfel | Mandeln | Rosinen **

(Gluten- und laktosefrei)

Marzipan-Kirsch Cake | Orange | Mascarpone | Mandeln*

Spekulatius Creme Bruleè*

Printen Tarte | Anis | Zimt | Schokoladenganache*

"Nussknacker" Nougatmousse | geröstete Nüsse*

Mousse von Lebkuchen | Kirschen | Preiselbeeren*

Stollen | Weihnachtliches Gebäck

 

Internationale Käseauswahl  | Trauben | Nüssen

 

*vegetarisch

**vegan

Online buchen
Schließen

Online-Buchung

Bitte wählen Sie ein Hotel aus