Maritim Hotel Berlin

Telefon: +49 (0) 30 2065-0, info.ber@maritim.de

Osterbrunch 12. April 2020

Vorspeisen

Auswahl an verschiedenen Brötchen und Brot
Butter, Hummus und Kräutercreme

Bunte Salatbar mit Rohkost, Croûtons und krossem Speck
Joghurt-Kräuter Dressing und dunklem Balsamico Dressing

Eiersalat mit Erbsen, Kresse und Krebsschwänzen
Curry-Geflügelsalat mit Orangenfilets
Spargelsalat mit Kirschtomaten
Möhrensalat mit marinierten Lammfilets

Stremellachs unter der Wärmelampe mit Linsensalat und Sahne-Meerrettich
Graved Lachsfilet auf dem Holzbrett mit Honig-Senf Sauce
Rosa gebratenes Roastbeef mit Eier-Kräuter Vinaigrette
Gefüllte Eier mit Frisee und Kaviar


Suppen

Pastinaken-Süppchen mit Granatapfel und Bündner Fleisch à part
Frühlingssuppe mit Bärlauch und Grießklößchen


Hauptgänge

Sous-vide gegarte Lammkeule von der Schneidestation mit Kräuter-Orangen Jus
Rosmarin-Kartoffeln in der Schale und gebratenem Spargelragout

Brust vom Schwarzfeder-Hühnchen unter der Pumpernickel-Kruste an Spitzkohl-Mango Gemüse
Süßkartoffel-Püree

Gebratenes Doradenfilet an Ofentomaten mit Reisnudeln und Guacamole à part


Vegetarisch

Gratinierte Nudelnester mit Spinat und Tomatenragout, dazu Basilikum-Pesto und Grana Padano


Desserts

Arme Hasen mit Erdbeersalsa
Rhabarber-Crumble mit Eierlikör-Sahne
Rübli-Cube
Pancakes mit warmen Heidelbeer-Ragout
Rosinen-Hefezopf
Internationale Käseauswahl mit Feigen, Trauben und Früchtebrot
Bunter Obstkorb

Online buchenBuchung stornieren
Schließen

Online-Buchung

Alter der Kinder *

Buchung ansehen/stornieren