Maritim Hotel Berlin

Telefon: +49 (0) 30 2065-0, info.ber@maritim.de

Speisekarte Sonntagsbrunch im Restaurant "Maritim"

Sonntagsbrunch von 11 bis 15 Uhr

März und April

 Eine Reise durch die Bundesländer: Baden-Württemberg


Vorspeisen

Winzersalat mit Trauben und Limburger

Bibileskäs auf Brot

Salat vom Frühlingskohl mit Birnen-Feigen und Schwarzwälder Schinken

Backpflaume im Speckmantel

Ochsenmaulsalat mit Radieschen

Lauwarmes Forellenfilet mit Rote Bete Salat

Kartoffelsalat mit Bergkäse und Kresse

Geräucherte Entenbrust mit Wachtelei an Linsensalat und Feldsalat

Elsässer Flammkuchen mit Schmand, Speck und Zwiebeln

Wurstsalat von der Lyoner mit Gurke und Zwiebeln


Suppen

Rinderkraftbrühe mit Flädle und Schnittlauch

Kartoffel-Lauch Suppe


Hauptgänge

Knuspriger Schweinebraten mit Honigglasur von der Schneidestation mit Petersilienwurzel-Kartoffel Püree und Frühlingsgemüse

Medaillons von der Putenbrust mit Birne und Gorgonzola überbacken mit Steinchampignons und Dauphine Kartoffeln

Felchenfilet an grünem Spargel mit Kräutersauce und Getreide Mischung

Vegetarisches Süßkartoffelpüree mit gerösteten Pinienkernen und geschmorten Pastinaken


Desserts

Schwarzwälder-Kirsch Röllchen

Buttermilchbällchen mit heißen Himbeeren

Apfeltaschen

Traubenragout mit Weincreme

Apfelcreme mit Mandelkrokant

Omas Mohnkuchen vom Blech

Obstkorb

Online buchenBuchung stornieren
Schließen

Online-Buchung

Buchung ansehen/stornieren