Bitte wählen Sie aus den folgenden Sprachen:

Maritim Hotel Düsseldorf

Telefon: +49 (0) 211 5209-0, info.dus@maritim.de

Festtagsträume

Heiligabend-Menü

Maritim Buffet

24. Dezember 2019, um 18.30 Uhr im Bistro Bottaccio

Erleben Sie einen besinnlichen Heiligabend in elegantem Rahmen, begleitet von Pianoklängen. In unserem Bistro Bottaccio erwarten wir Sie mit einem festlichen Menü in sechs Gängen mit zwei Hauptgängen zur Wahl.

Menü

  • Amuse Bouche
  • Zweierlei Blumenkohl gebraten und Puree an Curryknusper mit weißem Pfirsich und Petersilie
  • Perlgraupenrisotto an Hummertranchen und Safranschaum
  • Trüffelschaumsuppe mit Morcheln
  • Barbarie-Entenbrust an Granatapfeljus  mit konfierter Urkarotte und lauwarmem Taboulé

oder

  • Kabeljau "Raz el Hanout" an Ofenrüben, Cous-Cous und Kreuzkümmel
  • Mille Feuille
    Pistazie, Gewürzorangensorbet, Anis

Preis pro Person: 81 € inklusive einem Glas Champagner als Aperitif

Weihnachtlicher Champagnerbrunch

Champagner

25. und 26. Dezember 2019, von 11 bis 15 Uhr in der VIP Lounge

Bei Kerzenschein und herrlichem Blick über die Dächer von Düsseldorf genießen Sie in festlicher Stimmung ein Buffet der Extraklasse. Stoßen Sie mit einem Glas Champagner auf die Weihnachtszeit an und lassen Sie sich und Ihre Gäste bei diesem exklusiven Champagnerbrunch verwöhnen.

Preis pro Person: 72 € inklusive Champagner, korrespondierender Weine, Säften, Mineralwasser, Kaffee- und Teespezialitäten.

Feiertagslunch

Restaurant "Classico" mit Showküche | Maritim Hotel Düsseldorf

26. Dezember 2019, von 12 bis 15 Uhr im Restaurant Classico

Weihnachtszeit ist Familienzeit! Genießen Sie mit der ganzen Familie, Freunden und Bekannten in unserem Restaurant Classico ein vielfältiges Lunchbuffet. Wir präsentieren Ihnen weihnachtliche Genüsse.

Preis pro Person: 44 € inklusive einem Glas Sekt, Säften, Mineralwasser, Kaffee- und Teespezialitäten. Kinder bis sechs Jahre sind kostenfrei dabei, Kinder von sieben bis zwölf Jahren zahlen 16 €.

Silvestermenü

Silvester

31. Dezember 2019, um 18.30 Uhr in der VIP Lounge

In unserer VIP Lounge in der 7. Etage erwartet Sie nach dem Champagnerempfang ein erstklassiges Menü, untermalt von stilvoller Dinnermusik. Wenn um Mitternacht das Feuerwerk die Stadt erhellt, genießen Sie den exklusiven Blick. Diesen Silvesterabend werden Sie bestimmt noch lange in Erinnerung behalten.

Gala-Menü

  • Délice von der Gänseleber mit Quinoa-Popcorn 
    Kartoffelblini und Balsamico Perlen

  • Klare Tomatenessenz an Basilikumschaum und Chip

  • Rotschwanzgarnele "sous vide" gegart an Krustentiergel und Limettencrème

  • Marillensorbet mit Veuve Clicquot und Minze

  • Eifeler Hirschrücken an Preiselbeer-Jus mit Ofenschalotten und Butternut-Kürbispuree
  • Duett von Nuss und Aprikose mit Crème-Café au Lait 
    Kirschbaumsorbet und goldenem Crumble 
  • Petit Fours
    Mini Cupcake (Schwarzbier/Heidelbeere/Zartbitter), Mini Financier (Schokolade/Amerettini/Erdbeere)

Preis pro Person: 99 € inklusive einem Glas Champagner als Aperitif

Online buchenBuchung stornieren
Schließen

Online-Buchung

Alter der Kinder *

Buchung ansehen/stornieren