Weihnachtsessen
Bitte wählen Sie ein Hotel aus

Maritim Hotel Düsseldorf

Telefon: national 0800 33 83 211, international +49 211 5209-0, info.dus@maritim.de

Festtagsträume 2024

Wir freuen uns über Ihre Reservierung unter 0211 5209-1105 oder per E-Mail an festtage.dus@maritim.de

Adventsbrunch in der VIP Lounge auf der 7. Etage

Bankett

1., 8., 15. und 22. Dezember 2024, jeweils von 11 bis 15 Uhr 

In exklusiver Atmosphäre erwartet Sie unser Adventsbrunch mit vielen festlichen Köstlichkeiten. Lassen Sie sich von unseren Auszubildenden auf eine kulinarisch, weihnachtliche Reise begleiten und genießen Sie einen besinnlichen Adventssonntag.

Preis pro Person: 52 € inklusive einem Glas Champagner zum Empfang, Kaffee, Tee, Mineralwasser und Säften. Kinder von 6 bis 12 Jahren zahlen 26 €.

Adventsmenü im Bistro Bottaccio

 Für Kleingruppen ab 8 bis 19 Personen 

1. Dezember bis 22. Dezember 2024

Das Bistro Bottaccio lädt vom 1. bis 22. Dezember zu einem festlichen Adventsmenü ein, ideal für Kleingruppen von 8 bis 19 Personen. Genießen Sie einen Glühweinempfang und ein weihnachtliches 3-Gänge-Menü. Zusätzlich können Getränkepauschalen nach Wunsch dazu gebucht werden. Perfekt, um die Vorweihnachtszeit in gemütlicher Runde zu feiern!

Preis pro Person: 48 € inklusive Glühweinempfang und 3-Gang-Menü

Wir freuen uns über Ihre Reservierung unter 0211 5209-1420 oder per E-Mail an meeting.dus@maritim.de.

Heiligabendmenü im Bistro Bottaccio

Dinner an Weihnachten

24. Dezember 2024, um 18.30 Uhr

Erleben Sie einen besinnlichen Heiligabend in elegantem Rahmen. In unserem Bistro Bottaccio erwarten wir Sie mit einem festlichen Menü in drei Gängen. 

Preis pro Person: 84 € inklusive einem Glas Champagner zum Empfang

Weihnachtsbrunch in der VIP Lounge auf der 7. Etage

Champagner

25. und 26. Dezember 2024, von 11 bis 15 Uhr 

Genießen Sie in festlicher Stimmung ein Buffet der Extraklasse. Stoßen Sie mit einem Glas Champagner auf die Weihnachtszeit an und lassen Sie sich und Ihre Gäste bei diesem exklusiven Brunchbuffet mit Live-Cooking Station verwöhnen.

Preis pro Person: 89 € inklusive Champagner zum Empfang, korrespondierender Weine, Säften, Mineralwasser, Kaffee- und Tee. 

Online buchen
Schließen

Online-Buchung

Bitte wählen Sie ein Hotel aus