Bitte wählen Sie aus den folgenden Sprachen:

Maritim Hotel Ulm

Telefon: +49 (0) 731 923-0, info.ulm@maritim.de

Sonntagskarte im Restaurant Bastei

Suppen

Kokos-Selleriesuppe | Pilz Dim Sum

 (vegan)

8,50 €

 

Klare Ochsenschwanzsuppe | Chesterstange 

9,00 €


Vorspeisen

Tatar vom Weideochsen | Gebackener Fenchel | Wildkräutersalat

15,00 €

 

Duett von der Jakobsmuschel und Garnele | Blitz-Kimchi | Kartoffel-Korianderstrudel

19,50 €


Hauptspeisen

Label Rouge Lachs | Estragonsauce | Navetten | Schwarzer Reis

28,50 €

 

Hamachi | Wasabihollandaise | Gepickelte Karotten | Süßkartoffel

29,50 €

 

Rinderfilet "Madagaskar“ | Grüne Pfeffersauce | Keniabohnen | Kartoffelgratin 

31,00 €

 

Schwarzfederhuhn | Vadouvanjus | Tomaten-Couscous | Kichererbsenpüree

26,50 €

 

Zweierlei geräucherter Tofu | Verschiedene Gemüse | Bunte Getreidemischung

(vegan)

18,00 €


Auswahl von Rohmilchkäse

Kleine Portion: 13,50 €

Große Portion: 15,50 €


Dessert

Dreierlei von der Valrhona Schokolade

 10,00 €

 

Kokos-Limetten Crème brûlée | Ananassorbet

10,50 €

Online buchenBuchung stornieren
Schließen

Online-Buchung

Buchung ansehen/stornieren