BER_044.jpg
-
pro Zimmer
Mehr Informationen

 

Gans to go – die Gans für zuhause

11. November bis 26. Dezember 2014

Sichern Sie sich Ihr eigenes „Federvieh“! Heiß und lecker zubereitet und im Bräter mit Beilagen (Rotkohl, Knödel und Sauce) und einer korrespondieren Flasche Rotwein zum Mitnehmen bereit, wartet es nur noch auf Sie, um Ihnen und Ihren Gästen ein leckerer Gaumenschmaus zu sein. Für vier Personen in der Thermobox und zum sofortigen Servieren geeignet.

Preis bei Abholung: 95 €

Bestellung mindestens 48 Stunden im Voraus bei unserer Gänse-Hotline 030 2065-0 oder per E-Mail an info.ber@maritim.de.

Tipp: Genießen Sie auch Köstlichkeiten von unserer Speisekarte rund um das Thema Gans, Ente und Pilze in unserem Restaurant.

Restaurant "Maritim" mit Front Cooking

Montag bis Freitag 6.30 bis 10.30 Uhr

Samstag 6.30 bis 11 Uhr

Sonntag 6.30 bis 11 Uhr und 12 bis 15 Uhr

Sitzplätze für bis zu 500 Personen, abtrennbar mit einer Glaswand zum Bereich „Brasserie" für ca. 100 Personen. Ideal für Tagungsgäste zum Lunch und Dinner.

Tischreservierung unter Telefon 030 2065-1091 oder tisch.ber@maritim.de

Kulinarischer Kalender

Kulinarische Highlights im Advent, zu Weihnachten und Silvester 2014

  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet

    Auch für Außer-Haus Gäste.

    Täglich von 6.30 bis 10.30 Uhr. Am Wochenende von 6.30 bis 11 Uhr

    Preis pro Person: 25 €
    Kinder bis 12 Jahre kostenfrei

    Gutschein kaufen

  • Berliner Botschafter Brunch

    Jeden Sonntag von 12 bis 15 Uhr 
    Die Botschafter der Welt geben dem sonntäglichen Brunch durch ihre Schirmherrschaft besondere kulinarische Akzente. Genießen Sie erlesene landestypische Speisen der Gastgeberländer:

    November und Dezember: Großbritannien (Speisekarte)
     

    Preis pro Person: 32 € inklusive Buffet, Kaffee, Tee und alkoholfreien Getränken


    Gutschein kaufen 

  • Weihnachtsbrunch am 25. und 26. Dezember 2014

    von 12 bis 15 Uhr

    Schlemmen Sie von unserem reichhaltigen Feiertagsbuffet. Kaffee, Tee, alkoholfreie Getränke und eine halbe Flasche Wein sind im Preis enthalten.

    Preis pro Person: 43 €

    Wir bitten um Tischreservierung unter Telefon 030 2065-1091 oder per E-Mail an tisch.ber@maritim.de.

Grand Restaurant „M"

Internationale Küche mit Berliner Akzent im eleganten À-la-carte- Restaurant

Dienstag bis Samstag 12 bis 15 Uhr und 18 bis 24 Uhr. 
Sonntag und Montag Ruhetag

Kapazitäten für ca. 120 Personen und 40 Personen auf der Terrasse.

Tischreservierung unter Telefon 030 2065-1090 oder tisch.ber@maritim.de

Kulinarischer Kalender

Kulinarische Highlights im Advent, zu Weihnachten und Silvester 2014

Speisekarte

Mittagsmenü

  • Businesslunch

    Dienstag bis Freitag von 12 bis 15 Uhr.

    Stellen Sie sich selbst aus unserer monatlich wechselnden Mittagskarte
    Ihren individuellen Businesslunch zusammen.

    2-Gang-Menü inklusive einem Softgetränk: 16,90 € pro Person,  
    3-Gang-Menü inklusive einem Softgetränk : 19,90 € pro Person.

    Für Gruppen ab 11 Personen erstellen wir Ihnen gerne ein individuelles Angebot unter der Rufnummer 030 2065-1435 oder per E-Mail an tisch.ber@maritim.de.

    Speisekarte

  • Maritim Meeresfrüchte-Menü

    Jeden Freitag ab 18 Uhr 
    Vorspeisenvariation aus dem Meer, Zwischengang oder Suppe, 2 Hauptgänge nach Wahl, Dessertvariation

    Preis pro Person: 44 € inklusive 1/2 Flasche Weißwein und Mineralwasser

     

  • Winterliche Impressionen in der Adventszeit
    • Vorspeise: Variationen von Ente und Gans mit Szechuan-Pfefferkirschen und Kressesalat
    • Vegetarisch: Pilz-Sauté mit Karotten-Ingwer-Püree, gebratenem Brokkoli und Semmelknödel
    • Zwei Hauptgänge zur Wahl: Gänseragout mit karamellisierten Äpfeln, Bohnenkerne und Kartoffelsoufflé im Biskuitmantel oder Geschmorte Entenkeule mit Rotkraut und Kartoffelknödel
    • Dessert: Delice von Schicht-Nougat und Birne mit Haselnüssen auf Schokolade

    Stellen Sie sich Ihr Menü individuell zusammen.

  • Festliche Abendessen an Heiligabend sowie am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag

    Das À-la-carte-Restaurant steht Ihnen über die Feiertage für Ihr festliches Abendessen zur Verfügung. Wählen Sie aus unserem exquisiten Speisenangebot. Unser Team freut sich auf Ihren Besuch.

    Wir bitten um Tischreservierung unter Telefon 030 2065-1090 oder per E-Mail an tisch.ber@maritim.de.

  • Private Dining im À-la-carte-Restaurant

    Besinnlich und exklusiv

    • Champagnerempfang
    • Exklusives 7-Gang-Champagner-Menü, begleitet von magischer Unterhaltung
    • Getränke: Champagner, Weißwein, Rotwein, Bier, Softgetränke und Kaffee
    • Erlebnisfeuerwerk über dem Brandenburger Tor auf der Dachterrasse der 7. Etage inklusive Champagner
    • Tanz im Saal Maritim und im Saal Berlin

    Preis pro Person: 299 €

„Le Bar"

Erfrischende Cocktails, Snacks, Live-Musik und Tanzfläche
Montag bis Samstag ab 8 bis 1 Uhr
Sonntag ab 10 bis 1 Uhr

Sitzplätze für 90 Personen, im Sommer mit Terrassenplätzen

SKY Sportsbar: regelmäßig zeigen wir Ihnen aktuelle Sporthighlights: Spiele der 1. und 2. Bundesliga, Championsleague, Formel 1, Eishockey, Golf und vieles mehr.

  • Baraktion im Dezember "Heiß & Eis"

    In der Bar kredenzen wir ein weihnachtliches Stolleneis, welches mit "Lamb´s Rum" flambiert wird. Zusätzlich servieren wir den leckeren "Lamb´s Spiced Rum" - Vanillig in der Nase, karibisch-würzig im Geschmack & feurig im Abgang.

    6 € für Stollen inkl. Likör

    Weiterhin gibt es hausgemachten Glühwein (auch mit Schuss).

Zusätzlicher Service

Sie benötigen glutenfreie Speisen, leiden an einer Nahrungsmittelallergie oder Lebensmittelunverträglichkeit? Bitte informieren Sie uns vor Ihrer Anreise per E-Mail oder Telefon.

Download für private Zwecke, für gewerbliche Nutzung nur nach vorheriger und schriftlicher Freigabe durch das Maritim Hotel.