BRE_094_Brasserie
-
pro Zimmer
Mehr Informationen

 

Gans to go – die Gans für zuhause

11. November bis 26. Dezember 2014

Sichern Sie sich Ihr eigenes „Federvieh“! Heiß und lecker zubereitet und im Bräter mit Beilagen (Rotkohl, Knödel und Sauce) und einer korrespondieren Flasche Rotwein zum Mitnehmen bereit, wartet es nur noch auf Sie, um Ihnen und Ihren Gästen ein leckerer Gaumenschmaus zu sein. Für vier Personen in der Thermobox und zum sofortigen Servieren geeignet.

Preis bei Abholung: 95 €

Bestellung mindestens 48 Stunden im Voraus bei unserer Gänse-Hotline 0421 3789-0 oder per E-Mail an info.bre@maritim.de.

Tipp: Genießen Sie auch Köstlichkeiten von unserer Speisekarte rund um das Thema Gans, Ente und Pilze in unserem Restaurant.

Restaurant „Brasserie"

Täglich von 6.30 bis 16.30 Uhr

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung(en) unter der Rufnummer 0421 3789-621.

Advent, Weihnachten und Silvester - Festtagsträume 2014/2015

  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet

    Auch für Außer-Haus Gäste.

    Täglich von 6.30 bis 10.30 Uhr 
    Samstag und Sonntag von 6.30 bis 14.30 Uhr
    Preis pro Person: 21 € für Übernachtungsgäste (23 € für Außer-Haus Gäste)

    Kinder bis 6 Jahre kostenfrei
    Kinder von 7 Jahren 10,50 €, Kinder von 8 bis 13 Jahren 10,50 € plus 1,50 € für jedes weitere Lebensjahr

    Gutschein kaufen

  • Langschläferfrühstück

    Schlafen Sie, so lange Sie wollen und schlemmen Sie nach Herzenslust von unserem reichhaltigen Langschläferfrühstücksbuffet. Folgen Sie dem verführerischen Duft frisch gebackener Waffeln, lassen Sie sich Ihre Lieblings-Eierspeisen an der Front-Cooking-Station zaubern, genießen Sie regionale und internationale Frühstücksspezialitäten und als besondere Überraschung warten unsere wechselnden „Langschläfer des Monats“ mit saisonalen Spezialitäten und anderen Köstlichkeiten auf Sie.

    Jeden Samstag und Sonntag von 11 bis 14.30 Uhr
    Preis pro Person: 23 €
    an den Adventssonntagen: 24 €

  • Business Lunch

    Kleine schnelle Gänge für die kleine schnelle Mittagspause 
    Täglich von 12 bis 14.30 Uhr

  • Kaffee & Kuchen

    Genießen Sie hausgemachten Kuchen von unserem Pâtissier Dieter Goldschmidt
    Täglich 15 bis 17 Uhr.

  • Heiligabend-Dinnerbuffet ab 18 Uhr

    Verbringen Sie den Heiligen Abend in weihnachtlicher Atmosphäre bei einem exquisiten Dinnerbuffet in unserem festlich geschmückten Restaurant Brasserie.

    Buffetauszug

    • Carpaccio vom Weiderind mit Walnussmarinade
    • Getrüffelter Backschinken
    • Adventslachs an Pinienkern-Honig-Sauce
    • Tomaten-Consommé mit Basilikumflädle
    • Entenbrust an weißer Portwein Sauce
    • Krustenbraten vom Iberico Schwein mit Spitzkohl
    • An der Schneidestation: Lachsfilet unter der Salzhaube
    • Live-Cooking-Station: Pilzrisotto
    • Feines Dessertbuffet aus unserer Pâtisserie
    • Internationale Käseauswahl

    Preis pro Person: 89 € inklusive einem Glas Champagner zur Begrüßung.

    Bitte reservieren Sie unter der Rufnummer 0421 3789-655 (Montag bis Freitag).

  • Familien-Weihnachtsbrunch

    25. und 26. Dezember 2014 von 12 bis 15 Uhr 

    Ein frohes Weihnachtsfest und ein herzliches Willkommen zum Feiertagsbrunch mit Spezialitäten für die ganze Familie.

    Buffetauszug

    • Galantine von der Ente mit Kirschchutney
    • Roastbeef mit Johannisbeersauce
    • Aus dem Buchenrauch: ganzer garnierter Lachs
    • Mild geräucherter Hirschschinken mit Zwiebelmarmelade
    • Getrüffelte Topinambur-Suppe
    • Gänsebraten mit Rotkohl und Kartoffelklößen
    • Seeteufel mit ligurischem Gemüse und Ofenkartoffel
    • Spinatknödel mit Taleggio und Pilzrahmragout
    • An der Schneidestation: Rinderrippe mit Schalottensauce
    • Live-Cooking: Pancakes herzhaft und süß
    • Feines Dessertbuffet aus unserer Pâtisserie

    Kids Buffet

    • Chicken Nuggets
    • Nürnberger mit Kartoffelbrei
    • Pasta mit verschiedenen Saucen
    • Schokoladenpudding mit Vanillesauce
    • Eisauswahl

    Preis pro Person: 46 € inklusive Kaffee, Tee, Säften, Wasser, Sekt, Live-Pianomusik, Kinderbuffet und Kinderbetreuung. Kinder bis sechs Jahre sind kostenfrei dabei, Kinder von sieben bis 14 Jahren zahlen 3 € pro Lebensjahr.

    Bitte reservieren Sie unter der Rufnummer 0421 3789-655 (Montag bis Freitag).

  • Silvester-Galabuffet ab 19 Uhr

    Auszug aus unserer Buffetauswahl

    Preis pro Person: 139 € inklusive je einem Glas Champagner zum Empfang und um Mitternacht, DJ im Foyer und Mitternachtsimbiss.

    Bitte reservieren Sie unter der Rufnummer 0421 3789-655 (Montag bis Freitag).

Restaurant „L'Echalote"

Dienstag bis Samstag von 18 bis 23 Uhr.

Genießen Sie Ihren Aufenthalt in unserem Restaurant L'Echalote frei nach dem Motto - Essen, Trinken, Wohlfühlen - und freuen Sie sich auf gesellige, kulinarische und gastliche Momente. Bei der Zubereitung der Speisen legt unser junges und kreatives Küchenteam höchsten Wert auf Qualität, Frische, die jeweilige Saison sowie Regionalität. Nehmen Sie an einem der liebevoll dekorierten Tische an der großen Fensterfront mit Blick auf den Bürgerpark, oder im Inneren des Restaurants mit freier Sicht auf die offen gestaltete Küche Platz und lassen Sie sich verwöhnen.

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung(en) unter der Rufnummer 0421 3789-627.

Speisekarte

 

  • Weihnachtsmenü in vier Gängen

    25. und 26. Dezember 2014 ab 19 Uhr 

    Genießen Sie ein weihnachtliches 4-Gang-Menü in feierlicher Atmosphäre. Neben Klassikern rund um die Gans verwöhnt Sie unser Küchenchef mit kulinarischen Highlights.

    Bitte reservieren Sie unter der Rufnummer 0421 3789-627 (ab 17 Uhr).

  • Silvester-Menü ab 19 Uhr
    • Garnelen-Terrine und junger Lauch mit Apfel-Miso-Creme
    • Gebratenes Saint Pierre Filet auf Blumenkohlpüree mit Trüffeljus
    • Steinpilzessenz mit Wachtelsäckchen und Gemüseperlen
    • Kirschsorbet mit Balsamico
    • Das Beste vom Kalb mit Spitzkohlröllchen und Kartoffel-Parmesan-Espuma
    • Ziegenkäse im Schinkenmantel gebraten mit Himbeeressig und Rucola
    • Gâteau von Passionsfrucht mit Zitronen-Thymian-Creme und Tamarillo-Eis

    Preis pro Person: 159 € inklusive je einem Glas Champagner zum Empfang und um Mitternacht, DJ im Foyer und Mitternachtsimbiss.

    Bitte reservieren Sie unter der Rufnummer 0421 3789-655 (Montag bis Freitag).

Binnen Bremer Bar

Frisch gezapftes Bier, leckere Cocktails und Drinks in anregender Atmosphäre Montag bis Samstag 18 bis 1 Uhr, Sonntags Ruhetag

Cocktail Happy Hour Freitag 18 bis 22 Uhr

Zusätzlicher Service

Sie benötigen glutenfreie Speisen, leiden an einer Nahrungsmittelallergie oder Lebensmittelunverträglichkeit? Bitte informieren Sie uns vor Ihrer Anreise per E-Mail oder Telefon.

Download für private Zwecke, für gewerbliche Nutzung nur nach vorheriger und schriftlicher Freigabe durch das Maritim Hotel.