BRE_094_Brasserie
-
pro Zimmer
optional
Mehr Informationen

 

Restaurant „Brasserie"

Täglich von 6.30 bis 14.30 Uhr

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung(en) unter der Rufnummer
0421 3789-621.

  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet

    Auch für Außer-Haus Gäste.

    Täglich von 6.30 bis 10.30 Uhr 
    Samstag und Sonntag von 6.30 bis 14.30 Uhr
    Preis pro Person: 21 € für Übernachtungsgäste (23 € für Außer-Haus Gäste)

    Kinder bis 6 Jahre kostenfrei
    Kinder von 7 Jahren 10,50 €, Kinder von 8 bis 13 Jahren 10,50 € plus 1,50 € für jedes weitere Lebensjahr

    Gutschein kaufen

  • Langschläferfrühstück

    Schlafen Sie, so lange Sie wollen und schlemmen Sie nach Herzenslust von unserem reichhaltigen Langschläferfrühstücksbuffet. Folgen Sie dem verführerischen Duft frisch gebackener Waffeln, lassen Sie sich Ihre Lieblings-Eierspeisen an der Front-Cooking-Station zaubern, genießen Sie regionale und internationale Frühstücksspezialitäten und als besondere Überraschung warten unsere wechselnden „Langschläfer des Monats“ mit saisonalen Spezialitäten und anderen Köstlichkeiten auf Sie.

    Jeden Samstag und Sonntag von 11 bis 14.30 Uhr
    Preis pro Person: 23 €
    an den Adventssonntagen: 24 €

  • Business Lunch

    Kleine schnelle Gänge für die kleine schnelle Mittagspause 
    Täglich von 12 bis 14.30 Uhr

  • Kaffee & Kuchen

    Genießen Sie hausgemachten Kuchen von unserem Pâtissier Dieter Goldschmidt.

    Täglich 15 bis 17 Uhr in unserer Lobby.

  • Familien-Osterbrunch

    Ostersonntag, 5. April, und Ostermontag, 6. April, jeweils von 12 bis 15 Uhr:

    Bei uns bruncht der Osterhase mit der ganzen Familie! Der Osterbrunch ist eine schöne Tradition: Familien und Freunde sitzen beisammen, plaudern und genießen all die Leckereien, die zu so einem Osterbrunch dazu gehören. Genießen Sie diese Tradtion beim Maritim Familien-Osterbrunch. Hier kommen alle Familienmitglieder auf ihre Kosten – sowohl Naschkatzen als auch Fans von herzhaft-pikanten Köstlichkeiten. Und für die Kleinen gibt es ein extra Kidsbuffet. Eine festliche Speisenauswahl für die ganze Familie. 

    Preis pro Person: 39 € inklusive Heißgetränken, Sekt, Wasser und Säften.

    Wir bitten um Reservierung unter der Rufnummer 0421 3789-655.

Restaurant „L'Echalote"

Dienstag bis Samstag von 18 bis 23 Uhr.

Genießen Sie Ihren Aufenthalt in unserem Restaurant L'Echalote frei nach dem Motto - Essen, Trinken, Wohlfühlen - und freuen Sie sich auf gesellige, kulinarische und gastliche Momente. Bei der Zubereitung der Speisen legt unser junges und kreatives Küchenteam höchsten Wert auf Qualität, Frische, die jeweilige Saison sowie Regionalität. Nehmen Sie an einem der liebevoll dekorierten Tische an der großen Fensterfront mit Blick auf den Bürgerpark, oder im Inneren des Restaurants mit freier Sicht auf die offen gestaltete Küche Platz und lassen Sie sich verwöhnen.

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung(en) unter der Rufnummer
0421 3789-627.

Speisekarte

  • Kochen mit Köchen

    Lassen Sie sich durch unser Küchenteam zu Kochkünsten inspirieren, die Sie auch zu Hause umsetzten können. Sie kochen unter fachmännischer Anleitung ein erlesenes 5-Gang-Menü, um es dann anschließend gemeinsam mit Ihrer persönlichen „Jury“ in geselliger Atmosphäre zu genießen.

    Preis pro Person: 115 € für die Köchin oder den Koch, 79 € für die „Jury“ (Begleitperson), jeweils inklusive Champagner, Tischwein, Bier, Softgetränken, Kaffee- und Teespezialitäten.

    Wir bitten um Reservierung unter der Rufnummer 0421 3789 655 (Montag bis Freitag) für die nachstehenden Themen und Termine.

    • 15. März 2015: Fisch, Salat und Co. - Vitale Leckereien für einen gesunden Start ins Jahr
    • 26. April 2015: Törtchen, Petit Four und Co. - Süße Verführungen zum Muttertag
    • 31. Mai 2015: Spargel, Erdbeeren und Co. - Königliche Speisen im Frühling
    • 12. Juli 2015: Steak, Scampi und Co. vom Grill - Barbecue im Sommer
    • 11. Oktober 2015: Deftiges, Traditionelles und Co. - Omas Lieblingsgerichte für einen perfekten Sonntagstisch
    • 29. November 2015: Gans, Knödel und Co. - Herzhafte Köstlichkeiten für einen gelungenen Festtagsschmaus
    • 5. Dezember 2015: Kekse, Pralinen & Co. - Winterliches Gebäck zur Weihnachtszeit

    Weitere Informationen zu "Kochen mit Köchen" und Rezeptideen.

Binnen Bremer Bar

Frisch gezapftes Bier, leckere Cocktails und Drinks in anregender Atmosphäre

Täglich von 18 bis 1 Uhr

Cocktail Happy Hour Freitag 18 bis 22 Uhr

Zusätzlicher Service

Lieber Gast,
Hinweise auf die in einigen Lebensmitteln und Getränken enthaltenen Allergenen Stoffe erhalten Sie von unseren Mitarbeitern.

Sie benötigen glutenfreie Speisen, leiden an einer Nahrungsmittelallergie oder Lebensmittelunverträglichkeit? Bitte informieren Sie uns vor Ihrer Anreise per E-Mail oder Telefon.

Download für private Zwecke, für gewerbliche Nutzung nur nach vorheriger und schriftlicher Freigabe durch das Maritim Hotel.