Bitte wählen Sie aus den folgenden Sprachen:

Speisekarte (à-la-carte und Roomservice)

Snacks

Caesarsalat mit Croûtons und Parmesanspäne                  

9,00 €

wahlweise  mit 
Vegane Chunks: 15,00 €
Garnelen: 15,00 €


Suppe

Fruchtige Tomatencrèmesuppe mit Baguette                    

7,00 €


Menü  29,00 €

Täglich wechselndes 3-Gang Menü 
mit Wahlmöglichkeit aus drei Hauptgängen - Fleisch, Fisch, vegetarisch/vegan

Die täglich wechselnde Menükarte entnehmen Sie bitte den Aushänge in den Fahrstühlen.
 

Menü 1

Tafelspitzsülze auf Linsensalat: 12,00 €

 

Perlhuhnbrust auf Erbsenpüree und Sauerkraut: 22,00 €

oder

Französische Bouillabaisse mit Kabeljau, Lachs und Garnele: 22,00 €

oder

Gemüsecurry Couscous: 22,00 €

 

Schwarzwälderschnitte: 7,00 €

Menü 2

Fruchtige Tomatensuppe mit Baguette  6,50 €

 

Grünes Thaicurry mit Hähnchen und Thai-Reis: 19,50 €

oder

Seehecht mit Mangold und Wildreisrisotto: 19,50 €

oder

Trüffel Trangoli mit Wirsing und karamellisiertem Knollensellerie: 17,50 €

 

Erdbeer Tiramisu: 7,00 €

Menü 3

Terrine vom Grana Padano und Kartoffel mit italienischem Lauchsalat: 11,00 €

 

Tranchen von geschmorter Rinderroulade mit Rotkohl und Spätzle: 19,50 €

oder

Duo von Kabeljau und Garnele mit cremigem Risotto und Beurre Blanc: 19,50 €

oder

Veganes Kürbisragout mit Shitake Pilzen und Paprika: 17,50 €

 

Fürst Pückler Dessert: 7,00 €

Menü 4

Maiscremesuppe: 6,50 €

 

Hähnchenbrust Supreme mit Tomatenconcasse und Risotto: 19,50 €

oder

Seelachsfilet mit rotem Thaicurry und Basmatireis: 19,50 €

oder

Graupenrisotto im Tomatensud mit Wildkräuter-Kresse-Salat: 17,50 €

 

Rhabarber Tiramisu: 7,00 €

Menü 5

Anti-Pasti Salat mit Tomatenkompott und Mozzarella: 11,00 €

 

Schweinemedallions mit Pfeffersauce mit Prinzessbohnen und Kartoffelpüree: 19,50 €

oder

Farfalle Tricolore mit Thunfischsauce und Brokkoli: 19,50 €

oder

Vegetarische Lasagne Bolognese mit Wildkräuter-Kresse-Salat: 17,50 €

 

Zartbittermousse Erdbeere: 7,00 €

Menü 6

Karotten Ingwersuppe: 6,50 €

 

Rindfleisch an Cranbeerysauce mit Rosenkohl und Kartoffelgratin: 19,50 €

oder

Fischroulade mit Brokkolifüllung an Kartoffelsalat: 19,50 €

oder

Veganes Avocado Getreiderisotto mit Wildkräuter-Kresse-Salat: 17,50 €

 

Himbeer-Trifle Sherry: 7,00 €

Menü 7

Steinpilz Panna Cotta mit Pilzsalat: 11,00 €

 

Kalbssteak mit Senfkruste-Polenta und Kalbsjus mit buntem Gemüse: 19,50 €

oder

Riesengarnelen mit Safrancurry und Papardelle: 19,50 €

oder

Gnocchiduett mit Berglinsen, brauner Butter und Apfelchutney: 17,50 €

 

Sachertorte im Glas: 7,00 €

Online buchenBuchung stornieren
Schließen

Online-Buchung

Alter der Kinder *

Buchung ansehen/stornieren