Caesarsalat mit Croûtons und Parmesanspäne
9,00 €
wahlweise mit
Vegane Chunks: 15,00 €
Garnelen: 15,00 €
Fruchtige Tomatencrèmesuppe mit Baguette
7,00 €
Täglich wechselndes 3-Gang Menü
mit Wahlmöglichkeit aus drei Hauptgängen - Fleisch, Fisch, vegetarisch/vegan
Die täglich wechselnde Menükarte entnehmen Sie bitte den Aushängen in den Fahrstühlen.
Tafelspitzsülze auf Linsensalat: 12,00 €
Perlhuhnbrust auf Erbsenpüree und Sauerkraut: 19,50 €
oder
Französische Bouillabaisse mit Kabeljau, Lachs und Garnele: 19,50 €
oder
Gemüsecurry Couscous: 17,50 €
Schwarzwälderschnitte: 7,00 €
Fruchtige Tomatensuppe mit Baguette 6,50 €
Grünes Thaicurry mit Hähnchen und Thai-Reis: 19,50 €
oder
Seehecht mit Mangold und Wildreisrisotto: 19,50 €
oder
Trüffel Trangoli mit Wirsing und karamellisiertem Knollensellerie: 17,50 €
Erdbeer Tiramisu: 7,00 €
Terrine vom Grana Padano und Kartoffel mit italienischem Lauchsalat: 11,00 €
Tranchen von geschmorter Rinderroulade mit Rotkohl und Spätzle: 19,50 €
oder
Duo von Kabeljau und Garnele mit cremigem Risotto und Beurre Blanc: 19,50 €
oder
Veganes Kürbisragout mit Shiitake Pilzen und Paprika: 17,50 €
Fürst Pückler Dessert: 7,00 €
Maiscremesuppe: 6,50 €
Hähnchenbrust Supreme mit Tomatenconcasse und Risotto: 19,50 €
oder
Seelachsfilet mit rotem Thaicurry und Basmatireis: 19,50 €
oder
Graupenrisotto im Tomatensud mit Wildkräuter-Kresse-Salat: 17,50 €
Rhabarber Tiramisu: 7,00 €
Anti-Pasti Salat mit Tomatenkompott und Mozzarella: 11,00 €
Schweinemedaillons mit Pfeffersauce, Prinzessbohnen und Kartoffelpüree: 19,50 €
oder
Farfalle Tricolore mit Thunfischsauce und Brokkoli: 19,50 €
oder
Vegetarische Lasagne Bolognese mit Wildkräuter-Kresse-Salat: 17,50 €
Zartbittermousse mit Erdbeere: 7,00 €