Bitte wählen Sie aus den folgenden Sprachen:

Maritim Hotel Bellevue Kiel

Telefon: +49 (0) 431 3894-0, info.bki@maritim.de

Festtagsträume 2019/2020 à la Bellevue

Für unsere kleinen Gäste: Kinder bis vier Jahre zahlen nichts, Kinder bis zwölf Jahre schlemmen zum halben Preis.

"Bockwürste mit Kartoffelsalat“ und mehr…

Heiligabend von 12 bis 15 Uhr

Reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch und wählen Sie frei aus der weihnachtlichen Karte. Lediglich für "Spiegelkarpfen blau" und Gänsebraten bitten wir um ausdrückliche
Vorbestellung am Telefon.

Weihnachtsbuffet für die ganze Familie

Lachsgericht

1. und 2. Weihnachtsfeiertag von 12 bis 15 Uhr

Genießen Sie mit Ihrer Familie traditionelle Festtagsgerichte wie ganze, geräucherte Lachsforelle, Entenbraten und Roastbeef im Ganzen am Buffet tranchiert sowie vieles andere mehr inklusive Sekt zur Begrüßung.

Preis pro Person: 39 €

Exklusive Speisenauswahl

Restaurant Bellevue | Maritim Hotel Bellevue Kiel

1. und 2. Weihnachtsfeiertag ab 18 Uhr

Für Feinschmecker und Genießer bieten wir dieses Jahr in unserem Restaurant "Bellevue" die freie Auswahl aus exquisiten Speisen an.

Preis pro Person: 24 € für das Hauptgericht und 7 € für jeden weiteren Gang.

Vorspeisen zur Auswahl

  • Wildkräutersalat auf Birnen-Risotto und Kokos-Chili-Sauce
  • Kleiner, winterlicher Salat mit gebratener Gänseleber, Balsamicojus und Apfelecken

Suppen zur Auswahl

  • Wildconsommé mit geräucherter Entenbrust und Flädle
  • Krabbencremesuppe mit Krabben, Crème fraîche und Cognac verfeinert

Sorbets zur Auswahl

  • Mangosorbet mit Sekt aufgefüllt
  • Cassissorbet

Hauptgerichte zur Auswahl

  • Gebratene Entenbrust mit Cranberrysauce, Chicoreegemüse, Wirsing in Rahm und Schupfnudeln
  • Lachsfilet in Orangen-Vanillebutter mit Schalotten-Weißweinreduktion, Spitzkohl-Mango-Gemüse und Fregola Nudeln
  • Überbackener Lammrücken unter einer Zwiebelkruste mit Portwein-Rosmarinjus, Grillgemüse und Kartoffelgratin

Desserts zur Auswahl

  • Baumkuchen-Trüffeltörtchen mit Karamelleis und gebratener Ananas
  • Birne Helene im Weckglas mit Schokoladensauce und Vanilleeis

Silvestermenü "174 Jahre Restaurant Bellevue"

Silvester

31. Dezember 2019 um 18.30 Uhr

-Leider bereits ausgebucht-

Vollenden Sie das Jahr mit einem kulinarischen Feuerwerk! Um 18.30 Uhr empfängt Sie Hoteldirektor Joachim Ostertag mit einem Begrüßungscocktail – anschließend genießen Sie ein köstliches Menü in fünf Gängen.

Preis pro Person: 99 €

Vorspeise

  • "Surf und Turf": Tatar vom Weideochsen und Hummercocktail an Wildkräutersalat

Suppe

  • Wildconsommé mit Madeira, Geflügel-Birnenklößchen und Gemüserauten

Zwischengericht zur Auswahl

  • Gebratene Garnelen auf Beluga-Linsengemüse mit Sauce Choron
  • Getrüffeltes Risotto mit Parmesan

Hauptgericht zur Auswahl

  • Gebratenes Steinbeißerfilet an Safran-Zitronensauce auf Paprika-Fenchelgemüse und Steinpilz-Kartoffeltörtchen
  • Gebratene Hirschmedaillons an Hagebuttensauce mit Balsamico-Rotkraut und Briocheküchlein

Dessert

  • Lasagne von Nougat und Marzipan mit Tonkabohnenschaum, festlich illuminiert serviert

After-Dinner

  • Feuerzangenbowle festlich flambiert zur Begrüßung in der "Backbord Bar"

Silvesterparty in der Backbord Bar

Backbord Bar | Maritim Hotel Bellevue Kiel

31. Dezember 2019 ab 22 Uhr

Genießen Sie ausgewählte Danceclassics unseres DJs auf der Tanzfläche unter roter Samtdecke und schweren Kronleuchtern bis in den frühen Morgen. Barmann Toni bittet um stilvolle Abendgarderobe. Für Sitzplätze wird um Reservierung gebeten. Ob Sitz- oder Stehplatz: Der Eintritt ist frei.

Frühstück für Ausgeschlafene

Maritim Frühstücksbuffet

1. Januar 2020 von 6.30 bis 15 Uhr

Wir erwarten Sie auch am Neujahrsmorgen mit unserem bewährten Maritim Frühstücksbuffet inklusive Sekt, Kaffee, Tee und Softgetränken.

Preis pro Person: 25 €

Online buchenBuchung stornieren
Schließen

Online-Buchung

Alter der Kinder *

Buchung ansehen/stornieren