Schließen
Online-Buchung
1
0
Das Restaurant Bellevue im Maritim Hotel Kiel mit eleganter Einrichtung, freundlichem Service und entspannten Gästen.
Restaurants

Frühstück auf der Fördeterrasse, fangfrischer Fisch und abends ein Drink: bei uns kein Seemannsgarn. Versprochen!

1
0

12-Gang-Probiermenü

am 31. Oktober 2025

Maritim Extra Cuvée

(unsere Hausmarke Sekt, extra trocken)

 

Reingau

R3 – Rhein Riesling Remastered

Weingut Corvers-Kauter, Rheingau, trocken

außergewöhnlich, gelungen, fruchtig.
Genießen Sie eine Fruchtexplosion und lassen Sie flüssige Kristalle auf der Zunge tanzen.

Wein aus biologisch-nachhaltigem Anbau

 

Pfalz

       Always enjoy life! You’re longer dead than alive. 

Sangiovese, Petit Verdot

       Weingut Emil Bauer

Qualitätswein, trocken

erfrischender Duft nach Johannisbeeren, Pfirsich und Kräutern. 
Das fruchtige Aroma glänzt mit Noten von Johannisbeere,
Sauerkirsche und Pfirsich, ergänzt von Minze und Zitrusfrüchten. 

 

Rheinhessen

Pinot Noir

Qualitätswein, trocken

Abfüller Weinkellerei Louis Guntrum

rubinrote Farbe mit schönen Reflexen, Fruchtaromen von Kirschen und 
Himbeeren, harmonisches Spiel, langer Nachhall

 

Pfalz

Cabernet Sauvignon & Merlot 

Weingut Kesselring, Pfalz, trocken

Der kräftige, dunkle, fast undurchdringliche Farbton im Glas verspricht schon viel.
In der Nase überzeugt der Duft von reifen Beerenfrüchten und leichten Holztönen. 
Weiche Cassis-Aromen begeistern am Gaumen. Ein Bio-Erlebnis aus der Pfalz für Ihre Sinne 


Menü

Grünkohl-Couscoussalat
mit Granatapfel

 

Tässchen von der
Maronen-Steinpilzsuppe

 

Kürbis-Risotto

 

Winterkabeljau 
mit Champagnerkraut

 

Kürbis-Cotta mit Pilzragout

 

Tranche von der Entenbrust
mit Maronen und Apfelrotkohl

 

Marinierte Rote Bete 
mit Koriandervinaigrette

 

Cassissorbet
mit Glückskeks

 

Wildragout
mit Kräutersaitlingen 

 

Zwetschgenröster
mit Vanillesauce

 

Getrüffelter Brie de Meaux

 

Panna cotta mit Winterbirne
(festlich illuminiert serviert)