Restaurant Bellevue Maritim Hotel Kiel
-
pro Zimmer
optional

Termine aus unseren kulinarischen Festtagsträumen

Entdecken Sie unsere kulinarischen Highlights zum Jahresende.

Festtagsträume


  • "Spiegelkarpfen blau" und mehr... an Heiligabend

    Heiligabend von 12 bis 15 Uhr (abends geschlossen):

    Reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch und wählen Sie frei aus der weihnachtlichen Karte. Lediglich für "Spiegelkarpfen blau" und Gänsebraten bitten wir um ausdrückliche Vorbestellung am Telefon.

  • Weihnachtsbuffet für die ganze Familie

    1. und 2. Weihnachtsfeiertag, von 12 bis 15 Uhr

    Genießen Sie mit Ihrer Familie traditionelle Festtagsgerichte wie ganzen gekochten Lachs, rosa gebratenes Holsteiner Roastbeef, geräucherte Dithmarscher Gänsebrust und vieles andere mehr inklusive Sekt zur Begrüßung.

    Preis pro Person 39 €

  • Exklusive Speisenauswahl am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag

    Ab 18 Uhr

    Für Feinschmecker und Genießer bieten wir dieses Jahr in unserem Restaurant "Bellevue" die freie Auswahl aus exquisiten Speisen an.

    Preis pro Person 24 € für das Hauptgericht und 7 € für jeden weiteren Gang

    Weihnachtsmenü

  • Silvestermenü "171 Jahre Restaurant Bellevue"

    31. Dezember 2016, um 18.30 Uhr

    Vollenden Sie das Jahr mit einem kulinarischen Feuerwerk! Um 18.30 Uhr empfangen Sie Hoteldirektor Joachim Ostertag, Restaurantleiter Thomas Beyer und Küchenchef Rainer Holste mit einem Begrüßungscocktail, anschließend genießen Sie ein köstliches Menü in sechs Gängen.

    Preis pro Person 99 €.

    Silvestermenü

  • Silvesterparty in der Backbord Bar

    31. Dezember 2016, ab 22 Uhr

    Genießen Sie ausgewählte Danceclassics unseres bewährten DJs auf der Tanzfläche unter roter Samtdecke und schweren Kronleuchtern bis in den frühen Morgen. Barmann Toni bittet um stilvolle Abendgarderobe. Für Sitzplätze wird um
    Reservierung gebeten. Ob Sitz- oder Stehplatz: Der Eintritt ist frei.

  • Neujahrs-Frühstück für Ausgeschlafene

    1. Januar 2017, von 6.30 bis 15 Uhr

    Wie fast jeden Sonntag erwartet Sie auch am Neujahrsmorgen unser bewährtes Maritim Frühstücksbuffet inklusive Sekt, Kaffee, Tee und Softgetränken.

    Preis pro Person 19 €

Gans to go – die Gans für zuhause

11. November bis 26. Dezember 2016

Bestellen Sie Ihren Gänsebraten direkt bei uns. Lassen Sie uns die Vorbereitungen für Ihre Festtage übernehmen und holen Sie sich die Gaumenfreuden nach Hause. Ab vier Personen schieben wir die Gans in den Ofen und Sie bekommen sie mit leckerem Rotkohl, Kartoffelklößen und Sauce. Dazu erhalten Sie eine Flasche korrespondierenden Rotwein.

Preis für vier Personen: 99 €

Bestellung mindestens 48 Stunden im Voraus bei der Gänse-Hotline 0431 3894-0 oder per E-Mail an info.bki@maritim.de.

 

Restaurant Bellevue

Täglich von 6.30 bis 11 Uhr, 12 bis 14 Uhr und 18 bis 22.30 Uhr

Tischreservierungen nehmen wir gerne unter Telefon 0431 3894-718 oder per E-Mail an info.bki@maritim.de entgegen.

Speisekarte

Speisekarte zum Mittagessen

Backbord Bar

Frisch gezapftes Bier, leckere Cocktails und Drinks in maritimer Atmosphäre.

Montag bis Samstag 19 bis 1 Uhr

Zusätzlicher Service

Lieber Gast,
Hinweise auf die in einigen Lebensmitteln und Getränken enthaltenen Allergenen Stoffe erhalten Sie von unseren Mitarbeitern.

Sie benötigen glutenfreie Speisen, leiden an einer Nahrungsmittelallergie oder Lebensmittelunverträglichkeit? Bitte informieren Sie uns vor Ihrer Anreise per E-Mail oder Telefon.

Download für private Zwecke, für gewerbliche Nutzung nur nach vorheriger und schriftlicher Freigabe durch das Maritim Hotel.