Speisekarte im Restaurant "Bistro Ingold"
Vorspeisen
Geschmorte gelbe Beete
Safran-Humus | Feldsalat | Granatapfelkerne | geröstete Sonnenblumenkerne
(vegan)
13,50 €
Heiß geräucherte Entenbrust
mariniert mit Honig und Ingwer | geröstete Walnüsse | Orangen | Preiselbeeren
15,50 €
Tapas Triologie
Garnele und Guacamole
Ochsenschwanzpraline | Sauerrahm | Rotkrautsalat
Auberginenbällchen | Kartoffel |Mango-Chilicrème
15,50 €
Bouillabaise Salat “neu interpretiert”
Meeresfrüchtesalat | Lachs-Safranmousse Roulade | Estragon-Gelee
marinierte Garnele | Cocktailsauce
16,50 €
Suppen
Krustentier-Crèmesuppe
gebratene Garnele
10,50 €
Essenz von der Strauchtomate
kleine Teigtaschen
(vegetarisch)
9,50 €
Zwischengang
Duett von der Yuzu Frucht “frisch und neutralisierend”
Yuzu Sorbet | Yuzu Kaviar
(vegetarisch)
9,50 €
Salate
Caesar Salat
Romana Salat | Kirschtomaten | Croûtons | Parmesan | Caesar Dressing
(vegetarisch/auf Wunsch auch vegan möglich)
14,50 €
Maritim Salat Bowl
bunter Blattsalat | Karotte | Gurke | Tomate
Paprika | Couscous | Mango | Edamame
(vegan)
14,50 €
Dressing optional
Honig-Ingwerdressing (vegan) | Balsamicodressing (vegan) | Joghurtdressing
Toppings zum Caesar Salad oder zur Bowl
Gebratene Hähnchenbrust: +7,50 €
Gebratene Garnelen: +8,50 €
Vegane Chunks: +7,50 €
Vegetarisch und vegan
Kichererbsen-Kürbiscurry
Basmatireis | gebackene Glasnudeln
(vegan)
24,50 €
Offene Kürbis-Ricotta Nudelrolle
Salbeibutter | geschmorter Hokkaido-Kürbis | Kirschtomaten
(vegetarisch)
24,50 €
Hauptgänge
Rindfleisch Burger
Rustikales Burger Bun | mariniertes Rotkraut | Emmentaler | knuspriger Speck
gebratene Apfelspalten | Wildkräutersalat | Sauerrahm | Burgersauce
Süßkartoffel Pommes frites oder Homestyle Fries
26,50 €
Gebratenes Saiblingsfilet
Weißweinsauce | Orangen-Chicoree | Langkorn-Wildreis Mischung
32,50 €
Perlhuhnbrust mit Steinpilzfüllung
Sherry-Rahmsauce | Mandel-Brokkoli | Tagliatelle
30,90 €
Wiener Schnitzel vom Kalb
Preiselbeeren | Zitrone | Kartoffel-Feldsalat oder Homestyle Fries
31,90 €
Geschmorte Ochsenbäckchen
kräftige Rotweinsauce | buntes Marktgemüse | Steinpilz-Kartoffelgratin
33,90 €
Rinderfilet
Trüffelsauce | grüner Spargel | Herzoginkartoffeln | Kirschtomaten
46,90 €
Hirschrückensteak unter der Waldpilzkruste
Äpfel und Cranberries | Sauerkirschsauce | Rahmwirsing | Spätzle
46,90
Dessert
Zweierlei Sorbet
Zitrone, Himbeere oder Mango
Fruchtspieß
(vegan)
8,50 €
Kaiserschmarrn
karamellisiert | Apfelmus
9,50 €
Klassisches Tiramisu
9,50 €
Bitterschokoladenmousse
Kompott von der Williams-Christbirne
9,50 €
“Heiße Liebe”
Vanilleeiscrème | heiße Himbeeren
7 €
Affogato
Espresso | Vanilleeis
(auf Wunsch auch vegan möglich)
6,50 €
Käseauswahl
Internationale Käseauswahl | Feigensenf | Trauben | Nüsse | kleine Brotauswahl
15 €
