Bitte wählen Sie aus den folgenden Sprachen:

Bitte wählen Sie ein Hotel aus

Maritim Hotel Stuttgart

Telefon: +49 (0) 711 942-0, info.stu@maritim.de

Speisekarte im Bistro Reuchlin

Vorspeisen

Salat vom Buffet

7 €

 

Feldsalat | Feldsalat mit geräucherter Entenbrust | Curry-Birne | Senfsaat

15 €

 

Rindertartar | Wildkräutersalat | Onsen-Eigelb | Knoblauchbaguette

17 €


Suppen

Fruchtige Tomatensuppe | Mozzarella Bällchen

7 €

 

Ochsenschwanzsuppe | Koriander | Enoki-Pilzen | Ingwer

8 €


Fleisch

Medaillons vom Schweinefilet | Champignonrahm | grüner Spargel | Lauchzwiebeln | Spätzle

25 €

 

Zwiebelrostbraten vom Rinderfilet | Kräuterspätzle | Gebratene Maultasche

32 €

 

Geschmorte Ochsenbacke | Trauben-Jus | Kräuterseitlingen | Kartoffelstampf

23 €

 

Wiener Schnitzel | Bratkartoffeln | Salat vom Buffet

27 €


Fisch

Ganze Seezunge "Müllerin Art" | Zitronenrisotto | wilder Brokkoli

39 €

 

Kabeljaufilet | Kerbelsauce | Rettich | Speck | Kartoffelrisotto

27 €


Vegetarisch

Geräucherter Tofu | Aubergine | Paprika-Minz-Couscous | Gremolata

21 €

 

Käsespätzle | geröstete Zwiebeln | Salat vom Buffet

16 €


Dessert

Sorbet-Variation | Früchte

7 €

 

Beeren-Pie | Schokoladenmousse | Streusel | Joghurteis

9 €

 

Auswahl internationaler Käsespezialitäten | Feigensenf | Früchte | Frisches Brot

11 €

Online buchen
Schließen

Online-Buchung

Bitte wählen Sie ein Hotel aus