Bitte wählen Sie aus den folgenden Sprachen:

Restaurant “Bistro Reuchlin" | Maritim Hotel Stuttgart
Bitte wählen Sie ein Hotel aus

Maritim Hotel Stuttgart

Telefon: +49 (0) 711 942-0, info.stu@maritim.de

Speisekarte im Bistro Reuchlin

Salate

Caesar Salat

wahlweise mit

Pute: 19 €
Vegan Chunks: 18 €

 

Bunter Blattsalat

Kerne | Croûtons | Balsamico-Dressing

12 €

wahlweise mit

Garnelen: 20 €
Maispourlade: 19 €
Vegan Chunks: 18 €
Mediterranem Gemüse: 17 €


Vorspeisen

Couscous-Salat

Gurke | Paprika | Tomate | Halloumi

16 €


Suppen

Kürbissuppe | Kerne | Öl

8 €

 

Rinderkraftbrühe | hausgemachte Flädle

8 €


Hauptspeisen

Stellen Sie sich Ihren Hauptgang nach Wunsch zusammen

(Fleisch/Fisch, Beilage, Sauce/Dip)

Fleisch (200 g)

Rinderfilet: 33 €
Roastbeef: 27 €
Kalbsrücken: 30 €
Maispoulade: 23 €

Fisch (180 g)

Lachs: 27 €

Beilagen

Homestyle Fries: 6 €
Mediterranes Gemüse: 7 €
Käsespätzle: 7 €
Parmesan Risotto: 7 €
Kräuterkartoffeln: 6 €

Dips und Saucen: 1 x inklusive, jede weitere 3 €

Chili-Dip
Mango-Dip
Tartar-Sauce
Kräuterbutter
Jus
Aioli


Schwäbische Gerichte

Zwiebelrostbraten | Spätzle | gebratene Maultasche

33 €

 

Maultaschen | Brühe | Beilagensalat

15 €

 

Käsespätzle | geröstete Zwiebeln | Beilagensalat

15 €


Vegetarisch

Waldpilz-Risotto

19 €

 

Linguine

geschmorter Butterkürbis | frisches Kürbiskraut

19 €


Dessert

Panna Cotta | Himbeersauce

7 €

 

Crème Brûlée

7 €

Online buchen
Schließen

Online-Buchung

Bitte wählen Sie ein Hotel aus