Bitte wählen Sie aus den folgenden Sprachen:

Restaurant “Bistro Reuchlin" | Maritim Hotel Stuttgart
Bitte wählen Sie ein Hotel aus

Maritim Hotel Stuttgart

Telefon: +49 (0) 711 942-0, info.stu@maritim.de

Speisekarte im Bistro Reuchlin

Salat

Ackersalat

Kerne | Kirschtomaten | Himbeer-Dressing

wahlweise mit

Pute: 20 €
Garnelen: 22 €
Vegan Chunks: 19 €


Vorspeise

Geräuchertes Forellenfilet

Linsen | Blattsalat | Balsamico-Dressing

18 €


Suppen

Getrüffelte Kartoffel-Lauch-Creme-Suppe

Speck | Kräuter

9 €

 

Rinderkraftbrühe | hausgemachte Flädle

8 €


Hauptspeisen

Wiener Schnitzel

Bratkartoffeln | Beilagensalat

32 €

 

Geschmorte Ochsenbäckchen

Kartoffelpüree | Frühlingslauch | Zitrone

29 €

 

Zander

Rotebeete-Risotto | Wildkräutersalat | Balsamico-Dressing

27 €
 

Saibling

Petersilienkartoffeln | grüner Spargel | Safransauce

29 €
 


Schwäbische Gerichte

Zwiebelrostbraten vom Rinderfilet | Kräuterspätzle | gebratene Maultasche

36 €

 

Maultaschen | Brühe | zweierlei Zwiebel | Beilagensalat

17 €


Vegetarisch

Käseknöpfle | Zweierlei Zwiebeln | Beilagensalat

17 €

 

Semmelknödel | Champignon-Rahmsauce | Beilagensalat

17 €


Spargelgerichte

Spargelcremesuppe

Bärlauch

9 €

 

Spargelsalat

Dunkler Balsamico | Erdbeeren | Limette | gebratene Garnelen

18 €

 

Stangenspargel

Bitte wählen Sie aus

Sauce Hollandaise oder Bärlauch-Hollandaise oder Nussbutter

Butterkartoffeln oder Kräuterflädle

26 €

optional mit:

Roastbeef (180 g): 39 €
gebratenem Zanderfilet: 32 €
Wiener Schnitzel: 34 €
zweierlei Schinken: 29 €

 

Erdbeeren

Joghurt | Thymian-Honig | Pinienkerne

9 €


Dessert

Crème Brûlée

8 €

 

Schwäbisches Tiramisu | Apfel | Zimt-Zucker-Laugen-Zipferle

9 €

 

Vanilleeis | Heiße Träuble

7 €
 

Online buchen
Schließen

Online-Buchung

Bitte wählen Sie ein Hotel aus