Maritim Hotel Stuttgart
Telefon: national 0800 33 83 711, international +49 711 942-0, info.stu@maritim.de
Vitello Tonato
Kalb | Thunfischsoße | Kapern | Tomaten
19 €
Carpaccio vom Rinderfilet
Parmesan | Pinienkerne | Rucola | Kirschtomaten | Trüffelvinaigrette
19 €
Jakobsmuscheln
Topinamburpüree | Safranschaum | Sepiachip
19 €
Wintersalat
Eingelegtes Gemüse | Walnussdressing | Parmesancrème
11 €
Maronencrèmesuppe
Chili-Zimt-Croûtons
8 €
Ochsenschwanzconsommé
Steinpliz-Ravioli
9 €
Wiener Schnitzel
Bratkartoffeln | Beilagensalat | Preiselbeeren
32 €
Surf and Turf
Rinderfilet | Garnelen | Chorizo-Kartoffelpüree | Hummer-Whisky-Sauce
45 €
Halbe Sous-Vide-Ente
Semmelknödel | Rotkohl | Maronen | Beifuß-Jus
37 €
Filet vom Skrei
Fregola Tostata | confierte Tomaten | Kräutersauce
27 €
Seezunge im Ganzen gebraten – am Tisch filetiert
Zitronen-Velouté | Kräuter-Risotto | Romanesco
49 €
Zwiebelrostbraten vom Rinderrücken
Zwiebeljus | gebratene Maultasche | Spätzle
29 €
Geschmorte Ochsenbacke
Getrüffeltes Kartoffelpüree | Lauchzwiebeln | Senf
29 €
Kürbis-Risotto
Eingelegte Birne | Gemüsechips
21 €
Semmelknödel
Pilzrahmsoße | Beilagensalat
19 €
Schwäbischer Ofenschlupfer
Vanillesoße | Beeren
10 €
Schokoladensoufflé
Waldbeeren | Vanilleeis
10 €
Buttermilch-Limetten-Panna Cotta
8 €
Kugel Eis oder Sorbet
Wir informieren Sie gerne über die aktuellen Sorten
2,20 €
Vitello Tonato
Kalb | Thunfischsoße | Kapern | Tomaten
Maronencrèmesuppe
Chili-Zimt-Croûtons
Surf and Turf
Rinderfilet | Garnelen | Chorizo-Kartoffelpüree | Hummer-Whisky-Sauce
Schokoladensoufflé
Waldbeeren | Vanilleeis
Vier-Gänge: 78 €
Drei-Gänge (ohne Suppe): 68 €
Drei-Gänge (ohne Vorspeise): 62 €