Speisekarte im Bistro Reuchlin
Saisonales Menü
Feldsalat
Walnussdressing | Birne | karamellisierter Ziegenfrischkäse | Balsamico Feigen
Rinderroulade
Jus | Rotkohl | Kartoffelklöße | Butterbrösel
Tonkabohnen Crème Brûlée
Orangenfilets | Haselnusseis
3-Gang-Menü: 52 €
5-Gang-Menü: 69 €
zusätzlich inklusive beim 5-Gang-Menü:
Rinderkraftbrühe | Kräuterflädle
Cassis Sorbet | Sekt
Die Komponenten des Menüs können auch einzeln bestellt werden:
Feldsalat: 18 €
Rinderkraftbrühe: 9 €
Cassis Sorbet: 7 €
Rinderroulade: 29 €
Tonkabohnen Crème Brûlée: 9 €
Vorspeisen
Rindertatar
Onsen-Eigelb | Wildkräutersalat | Knoblauchbaguette
19 €
Jakobsmuscheln
Kalamansischaum | Kirschtomaten | Safranrisotto
18 €
Feldsalat
Walnussdressing | Birne | karamellisierter Ziegenfrischkäse | Balsamico Feigen
18 €
Beilagensalat
7 €
Suppen
Kürbis-Kokos-Suppe
Steirisches Kürbiskernöl | Croûtons | Kürbiskerne
(vegan)
9 €
Rinderkraftbrühe
Kräuterflädle
9 €
Hauptspeisen
Tataki vom Ahi Thunfisch (180 g)
Wasabi Mayonnaise | Grillgemüse | Papaya
32 €
Lachsfilet (180 g)
Rieslingschaum | Waldpilze | Gemüse Brunoise | Tagliatelle
29 €
Rinderfilet (200 g)
Madeirajus | grüner Spargel | Kirschtomaten | getrüffeltes Kartoffelpüree
45 €
Zwiebelrostbraten (200 g)
Portweinjus | glaciertes Gemüse | Spätzle | Butterbrösel
34 €
Wiener Schnitzel
Preiselbeeren | Homestyle Fries | Beilagensalat
34 €
Barberie Entenbrust
Preiselbeerjus | Rahmwirsing | Brezelknödel
32 €
Rote Bete Gnocchi
Bergader Edelpilzrahm | Birne | Walnuss
21 €
Vegan
Spinatrisotto
Kräutersaitlinge | Herbstgemüse | Lauchstroh
21 €
Dessert
Topfenknödel
Zwetschgenröster | Vanille Chantilly | Haselnuss | Butterbrösel
9 €
Tonkabohnen Crème Brûlée
Orangenfilets | Haselnusseis
9 €
Sorbet Variation
Frische Früchte
(vegan)
9 €
Kleine Auswahl von internationalen Weich- und Hartkäsesorten
Feigensenf | Baguette
16,50 €
