Speisekarte im Bistro Reuchlin
Vorpeisen
Caesar Salat | Croûtons
(vegan)
14,50 €
wahlweise mit
Putenstreifen: 19,50 €
veganen Chunks: 18,50 €
Garnelen: 21,50 €
Rindertatar
Onsen-Eigelb | Knoblauchbaguette | Rucola
19 €
Jakobsmuscheln und Garnele
Spaghetti | Chili | Knoblauch
18 €
Burrata
Tomate | Avocado | Oliven-Crumble | Pinienkerne
17 €
Suppen
Gurkenkaltschale
Minze | Buttermilch
8 €
Rinderkraftbrühe
Kräuterflädle
9 €
Hauptspeisen
Stellen Sie sich Ihren Hauptgang zusammen
Rinderfilet (200 g): 42 €
Rib-Eye (300 g): 39 €
Zwiebelrostbraten (200 g): 27 €
2 Wiener Schnitzel: 24 €
Lachsfilet (180 g): 21 €
Thunfisch (180 g): 25 €
Veganes Steak 120 g (Sojaprotein): 24 €
Grillkäse: 17 €
wahlweise mit
Homestyle Fries: 7 €
Mediterranem Gemüse: 7 €
Spätzle: 7 €
Parmesanrisotto: 7 €
Kräuterkartoffeln: 7 €
Beilagensalat: 7 €
Dips und Saucen: 1x inklusive
jede weitere 3 €
Pfeffersauce
Balsamico-Jus
Chimichurri
Pilzrahmsauce
BBQ-Sauce
Kräuterbutter
Vegan
Gebackene Auberginen-Bällchen
Tomate | Hummus | Kräuter | Olivenöl
17 €
Saisonales Menü
Kaninchenfilet
Spinat | Zitronenrisotto | Balsamico-Jus
Lammrücken
Estragon-Jus | Buschbohnen | Speck | Kartoffelpüree
Erdbeeren
Pinienkerne | Griechischer Joghurt | Thymian-Honig
Auch als 3-Gang Menü bestellbar
55 €
Die Komponenten des Menüs können auch einzeln bestellt werden:
Kaninchenfilet
19 €
Lammrücken
34 €
Erdbeeren
9 €
Dessert
Schokomousse
Mango-Espuma | Brombeeren
9 €
Crème Brûlée
marinierte Erdbeeren
9 €
Himbeer-Heidelbeer-Schnitte (vegan)
Pistazie | Karamellsauce | Minze
8,50 €