Maritim Hotel Ulm
Telefon: +49 (0) 731 923-0, info.ulm@maritim.de
Tatar vom Weideochsen | Gebackener Fenchel | Wildkräutersalat
15,00 €
Variation von der Schwarzwaldforelle | Feldsalat | Zitronen-Joghurtschnitte
19,00 €
Duett von der Jakobsmuschel Garnele auf Blitz-Kimchi | Kartoffel-Korianderstrudel
19,50 €
Kokos-Selleriesuppe | Pilz Dim Sum
(vegan)
8,50 €
Getrüffelte Kartoffel-Wirsingcremesuppe | Geräucherter Aal
9,50 €
Klare Ochsenschwanzsuppe | Chesterstange
9,00 €
Duett vom Saibling und Garnelen | Violetter Senfschaum | Sellerie | Grüne Alb-Linsen
27,50 €
Label Rouge Lachs | Estragonsauce | Navetten | Schwarzer Reis
28,50 €
Hamachi | Wasabihollandaise | Gepickelte Karotten | Süßkartoffel
29,50 €
Atlantik Seezunge | Zitronensauce | Spinat | Kräuterkartoffeln
39,00 €
Rinderfilet "Madagaskar" | Grüne Pfeffersauce | Keniabohnen | Kartoffelgratin
31,00 €
Kalbskotelett | Trüffelsauce | Wilder Brokkoli | Gebackene Polenta
28,50 €
Schwarzfederhuhn | Vadouvanjus | Tomaten-Couscous | Kichererbsenpüree
26,50 €
Für zwei Personen aus dem BEEFER bei 800°C
Beef Ribs | Ingwer-Chilisauce | Zwiebelmarmelade | Gemüse | La Ratte Kartoffeln
Rohgewicht ca. 1.100 g
76,00 €
Variation von Blattsalaten wahlweise mit:
Ziegenfrischkäse | Thymian-Honig: 13,50 €
gebratenen Rinderfiletstreifen: 17,50 €
gebratenen Riesengarnelen: 19,50 €
Rib Eye Steak | Kräuterkartoffeln | Rucola
26,50 €
Zweierlei geräucherter Tofu | Verschiedenes Gemüse | Bunte Getreidemischung
(vegan)
18,00 €
Lasagne | Ofentomaten | Kräuter-Kressesalat
(vegan)
19,00 €
Kleine Portion: 13,50 €
Große Portion: 15,50 €
Dreierlei von der Valrhona Schokolade
10,00 €
Burrata | Tomaten | Olivenschmandeis
10,50 €
Kokos-Limetten Crème brûlée | Ananassorbet
10,50 €