No Hotel found, check your page configuration

Gönnen Sie sich und Ihrer/m Liebsten ein unvergessliches Geschmackserlebnis in unserem einzigartigen Ambiente des Noord Restaurants. Ob romantisches Abendessen, familiäre Feiern oder geschäftliche Treffen - wir sorgen dafür, dass jeder Besuch etwas Besonderes wird.

Speisekarte im Noord Restaurant

Aperitif

Niederländischer Anna Kaviar 30/50 Gramm
Blini | Kapern | Crème fraîche | Mimosa | Schnittlauch | Schalotten

 

Pomme Tsarine 30/50 Gramm

Kaviar | Kartoffeln | Schnittlauch

 

Niku Tori 

Wagyu A4 | Togarashi

 

Pata Negra Schinken

Pan de Cristal 

 

Artischoken

Kräuter Aioli | Zitrone | Senf

(vegetarisch)

 

Irish mor Austern (pro Stück)

Rotweinessig | Schalotten | Gegrillte Zitrone


Chef's signature Menu

Zwiebel der Cevennen

Tarte Tatin | Balsamico | Cabrales Picos | Chicorée | Meerrettich

(vegetarisch)
 

Dutch yellowtail Ceviche

Weiße Sojasauce | Shishito-Paprika | Passionsfrucht

 

Bouillabaisse

Saisonaler Fisch | Rouille | Gruyère | Croutons

 

Dry aged Creekstone Entrecôte

Béarnaise | Grüne Bohnen | Smoked Bacon | Bernykartoffeln

 

Käseauswahl der Fromagerie Kef

Konfitüre | Feigenbrot 

 

Schokolade | Kaffee | Milch | Toffee

Dunkle Schokoladenmousse | Baileys Truffle | Milcheiscreme | Schokoladen Sablé | Whipped Sour Cream | Coffee Caramel


Vorspeisen

Zwiebel der Cevennen

Tarte Tatin | Balsamico | Cabrales Picos | Chicorée | Meerrettich
 

Dutch yellowtail Ceviche

Weiße Sojasauce | Shishito-Paprika | Passionsfrucht
 

Steak tartare

Brioche | Wachtelei | Trüffel | Champignon


Entrees

Steinbutt

Porchiert | Spinat | Beurre blanc | Salbei | Kapern

 

Languste

Plancha | Gremolata | Mark | Grüne Erbsen | Antiboise | Bisque

 

Perlhuhn

Spargel | Crème de volaille | Brunnenkresse | Pariser Butter | Saubohnen


Hauptspeisen

Zucchiniblüten

Ricotta | Pasta Riso | Grüne Kräuter | Parmesan

 

Bouillabaisse

Saisonaler Fisch | Rouille | Gruyère | Croutons

 

Perlhuhn

Spargel | Crème de volaille | Brunnenkresse | Pariser Butter | Saubohnen

 

Dry aged Creekstone Entrecôte

Béarnaise | Grüne Bohnen | Smoked bacon | Bernykartoffeln


Klassiker

Seebarsch

Brioche | Spinat | Gänseleber | Trüffel | Madeira

 

Cote du boeuf pro 100 g

Pommes frites | Spinat à la crème | Bearnaise

 

Tournedos oder Wagyu

Brioche | Spinat | Gänseleber | Trüffel  | Madeira


Dessert

Käseauswahl der Fromagerie Kef

Konfitüre | Feigenbrot

(vegetarisch)

 

Pfirsich | Mandel | Thymian | Vanille 

Vanille Créme Brûlée | Pfirsich Sous-vide mit Thymian | Mandel Eiscreme | Mandel Tuile |Streusel 

(vegan)

 

Schokolade | Kaffee | Milch | Toffee 

Dunkle Schokoladenmousse | Bailey's Truffle | Milcheiscreme | Schokoladen Sablé |Geschlagener Sauerrahm| Kaffeekaramell

 

Île flottante | Vanille | Karamell | Mandel | Gold

Gekochtes Baiser | Vanillesauce | Mandel Tuile | Goldblatt

(vegetarisch)

Online buchen
Schließen

Online-Buchung

Bitte wählen Sie ein Hotel aus