Maritim Hotel Düsseldorf

Telefon: +49 (0) 211 5209-0, info.dus@maritim.de

Speisekarte im Bistro "Bottaccio"

Vorspeisen

Gebratene Jakobsmuscheln | Fenchel-Safran Salat

Honig-Pfeffer Vinaigrette

14,00 €

 

Couscous | Ziegenkäse | Weißer Pfirsich | Frische Kräuter

13,50 €

 

Feldsalat | Gebratene Pfifferlinge | Kartoffel-Balsamico Dressing

10,50 €

mit glasierten Hähnchenkeulenstreifen: 15,50 €

mit 4 Garnelen: 18,50 €

 

Classic Caesar Salad

11,50 €

mit glasierten Hähnchenkeulenstreifen: 16,50 €

mit 4 Garnelen: 19,50 €

 

Bottaccio Bowl

Kirchererbsen | Minimais

Okraschoten | Zucchini | Haselnüsse

13,00 €


Suppe

Erbsenschaumsüppchen

8,50 €


Hauptgänge

Wiener Schnitzel vom Kalb

Bratkartoffeln | Preiselbeeren | Zitrone | Beilagensalat

24,50 €

 

Kotelett vom Iberico Schwein

Kräuterpüree | Pepperonata

25,50 €

 

Pasta „Carbonara“

Pancetta | Schalotten | Ei | Parmesan

15,50 €

 

Süßkartoffelgnocchi

Zuckerschoten | Kreuzkümmel | Chimichurri

15,50 €

 

Flammkuchen

Gorgonzola | Lauch | Parmesan

10,50 €


Dessert

Yuzuparfait

Krokant | Fruchtcoulis

6,00 €

 

Schokoträne von der dunklen Mousse

Beerensalat

7,50 €

Online buchenBuchung stornieren
Schließen

Online-Buchung

Alter der Kinder *

Buchung ansehen/stornieren