Bitte wählen Sie aus den folgenden Sprachen:

Bitte wählen Sie ein Hotel aus

Maritim Hotel Düsseldorf

Telefon: +49 (0) 211 5209-0, info.dus@maritim.de

Speisekarte in der "Rheinische Stov"

Kleene Leckerschen

Halve Hahn

Röggelchen | Mittelalter Gouda | Zwiebeln

5,50 €

 

Mett Happen

Vier halbe Röggelchen | Zwiebel-Mett | Zwiebeln

5,50 €

 

Drei handgemachte Frikadellen | Röggelchen | Senf

5,50 €

 

Tatar vom Weideochsen | klassische Garnituren

12,00 €


Vorspeisen

Hausgemachter Reibekuchen

Apfelkompott | Crème fraîche | Salat: 10,50 €

Räucherlachs | Honig-Senf-Sauce | Salat: 14,50 €

 

Gemischte Blattsalate | Balsamicodressing | Parmesan | Croûtons

10,00 €

mit gebratenen Hähnchenstreifen: 13,50 €

mit gebratenen Champignons: 13,50 €

 

Königin Pastete  

Ragout vom Huhn | Sauce Hollandaise

11,50 €


Suppen

Ochsenschwanzsuppe  | Chesterstange

7,50 €

 

Gulaschsuppe | Schmand

6,50 €

 

Tomatensuppe | Schmand

 6,50 €


Hauptgänge

„Süßkartoffelpfanne“

Veganes Süßkartoffelragout | Mais | Karotten

Erdnüsse | Kichererbsen | Bunte Getreidemischung

16,00 €

 

Düsseldorfer Currywurst

Feurige Currysauce | Süßkartoffel-Pommes

14,50 €

 

Fish & Chips

Kibbeling (Kabeljau) | Pommes frites | Tartare sauce

16,50 €

 

Gebackene Ofenkartoffel

 Kräutercreme | Beilagensalat: 11,50 €

Räucherlachs | Honig-Senf-Sauce | Beilagensalat 16,50 €

 

Düsseldorfer Senfrostbraten | Speckbohnen | Bratkartoffeln

24,00 €

 

Rheinischer Sauerbraten | Rosinensauce | Pumpernickel | Rotkohl | Klöße

19,50 €

 

Wiener Schnitzel vom Kalb | Bratkartoffeln |

Preiselbeeren | Zitrone | Beilagensalat

24,50 €

 

Rinderroulade mit Speck | Juliennegemüse | Kartoffelstampf

18,50 €

 

Flammkuchenvariation

Speck | Lauch: 11,50 €

Getrocknete Tomaten | Lauch | Rote Zwiebeln | Gouda: 13,50 €


Wat Süßes

Vanille-Milchreis | Sauerkirschen

4,90 €

 

Coupe Danmark

Vanilleeis | Sahne | Warme Schokoladensauce

 6,50 €

Online buchen
Schließen

Online-Buchung

Bitte wählen Sie ein Hotel aus