Maritim Hotel Düsseldorf
Telefon: +49 (0) 211 5209-0, info.dus@maritim.de
Halve Hahn
Röggelchen | Mittelalter Gouda | Zwiebeln
5,50 €
Mett Happen
Vier halbe Röggelchen | Zwiebel-Mett | Zwiebeln
5,50 €
Drei handgemachte Frikadellen | Röggelchen | Senf
5,50 €
Tatar vom Weideochsen | klassische Garnituren
12,00 €
Hausgemachter Reibekuchen
Apfelkompott | Crème fraîche | Salat: 10,50 €
Räucherlachs | Honig-Senf-Sauce | Salat: 14,50 €
Gemischte Blattsalate | Balsamicodressing | Parmesan | Croûtons
10,00 €
mit gebratenen Hähnchenstreifen: 13,50 €
mit gebratenen Champignons: 13,50 €
Königin Pastete
Ragout vom Huhn | Sauce Hollandaise
11,50 €
Ochsenschwanzsuppe | Chesterstange
7,50 €
Gulaschsuppe | Schmand
6,50 €
Tomatensuppe | Schmand
6,50 €
„Süßkartoffelpfanne“
Veganes Süßkartoffelragout | Mais | Karotten
Erdnüsse | Kichererbsen | Bunte Getreidemischung
16,00 €
Düsseldorfer Currywurst
Feurige Currysauce | Süßkartoffel-Pommes
14,50 €
Fish & Chips
Kibbeling (Kabeljau) | Pommes frites | Tartare sauce
16,50 €
Gebackene Ofenkartoffel
Kräutercreme | Beilagensalat: 11,50 €
Räucherlachs | Honig-Senf-Sauce | Beilagensalat 16,50 €
Düsseldorfer Senfrostbraten | Speckbohnen | Bratkartoffeln
24,00 €
Rheinischer Sauerbraten | Rosinensauce | Pumpernickel | Rotkohl | Klöße
19,50 €
Wiener Schnitzel vom Kalb | Bratkartoffeln |
Preiselbeeren | Zitrone | Beilagensalat
24,50 €
Rinderroulade mit Speck | Juliennegemüse | Kartoffelstampf
18,50 €
Flammkuchenvariation
Speck | Lauch: 11,50 €
Getrocknete Tomaten | Lauch | Rote Zwiebeln | Gouda: 13,50 €
Vanille-Milchreis | Sauerkirschen
4,90 €
Coupe Danmark
Vanilleeis | Sahne | Warme Schokoladensauce
6,50 €