Restaurant Rôtisserie Maritim Hotel Stuttgart
-
pro Zimmer
optional

Termine aus unserem Kulinarischen Kalender

Entdecken Sie mit unserem Kulinarischen Kalender von September bis Dezember 2017 eine Vielfalt an Veranstaltungen gespickt mit köstlichen Menüs und Buffets - regelmäßig ein Genuss.


Kulinarischer Kalender

  • Konzertmenü

    Starten Sie Ihren kulturellen Abend mit einem 3-Gang-Überraschungsmenü.
    Die ersten beiden Gänge servieren wir Ihnen im Restaurant "Reuchlin", das Dessert genießen Sie bei einem Glas Kessler Sekt im Foyer der Liederhalle
    (je nach Konzert davor oder in der Pause). Während Ihres Aufenthalts parken Sie gratis in unserer hoteleigenen Tiefgarage (nur in Verbindung mit einem Konzertmenü und je nach Verfügbarkeit).

    Preis pro Person: 35 €

    Reservierung unter Telefon 0711 942-1152.

  • Winzer-Abende im Restaurant "Bistro Reuchlin"

    Beginn 18.30 Uhr

    In Zusammenarbeit mit unseren regionalen Winzern haben wir für Sie ein saisonales 4-Gang-Menü gezaubert, das mit den Weinen unserer Winzer perfekt harmoniert. Lassen Sie sich mit einem kulinarischen Streifzug durch die Region verwöhnen und kommen Sie dabei mit den Winzern ins Gespräch.

    Preis pro Person: 79 € inklusive Weinverkostung.

    Reservierung telefonisch unter 0711 942-1152

    Termine

    • Weindinner am 29. September mit dem Weingut Herzog von Württemberg. Genießen Sie deftige Gerichte vom Wildgeflügel und Pilze passend zur Jahreszeit mit den erlesenen Weinen des Weinguts
    • Weindinner am 20. Oktober mit Jürgen Zipf vom gleichnamigen Weingut in Löwenstein. Wir servieren Ihnen rustikale Wildgerichte zusammen mit den ausgezeichneten Weinen vom Weingut Zipf
  • Sinatra Bar Classics

    19. Oktober 2017, Pianobar

    Präsentiert von Wolfgang Seljé (Gesang und Moderation) und Matthias Weiss am Flügel. Sinatra hat im Laufe seiner mehr als 60 Jahre währenden Karriere mehr als 1.800 Titel aufgenommen. Wolfgang Seljé singt sowohl die unvergesslichen Welthits, als auch unbekannte Juwelen aus dem Lebenswerk Sinatras. Der Eintritt ist frei.

  • Soulnight-Samstage mit MadChick of Soul

    Diese "magische“ Formation hat viel Soul, Funk und Rhythm’n’Blues im Gepäck. Durch viele Konzerte und Veranstaltungen in ganz Europa sowie durch jahrelange Auftritte bei Mercedes in der Formel 1 und der DTM hat sich die Band längst über Deutschlands Grenzen hinaus einen Namen als mitreißender Botschafter der Schwabenmetropole gemacht.

    Weitere Infos auf www.madchick.de.

    Termine in 2017
    14. Oktober in der Pianobar
    23. Dezember in der Stuttgarter Reithalle

  • Fondue Chinoise in der Maritim Alm

    30. November, 6. Dezember und 21. Dezember 207

    Fondue Chinoise mit Gemüsebrühe

    • Rindfleisch und Poulardenbrust
    • Karotten, Champignon, Frühlingslauch, Broccoli, Zucchini
    • Mixed Pickels
    • Curry Dip
    • Knoblauch-Pfeffer-Mayonnaise
    • Senf-Dill Dip
    • Tomaten- Paprikasalsa

    dazu reichen wir frisches Bauernbrot und Salzbutter

    Preis pro Person: 23 €

  • Feiertagsbuffet im Restaurant Rôtisserie

    3.,10. und 17. Dezember sowie an den Weihnachtsfeiertagen von 12 bis 14.30 Uhr

    An den ersten drei Adventssonntagen und den Weihnachtsfeiertagen erwarten wir Sie zu unserem großen, um zahlreiche saisonale Köstlichkeiten erweiterten Feiertagsbuffet.

    Preis pro Person: 45 € inklusive Begrüßungssekt, alkoholfreier Getränke, Kaffee und Tee. Einen Auszug aus dem Buffetangebot senden wir Ihnen auf Anfrage gerne zu. Während Sie es sich gut gehen lassen, sind Ihre Kinder (ab zwei Jahre) in unserer Kinderspielecke bestens aufgehoben.

  • Silvesterparty in der Pianobar

    31. Dezember 2017, ab 19 Uhr

    Genießen Sie leckere Cocktails und feiern Sie mit uns ins neue Jahr 2016. Ab 22 Uhr unterhält Sie das Duo "Blue Moon“ mit Live-Musik und lädt zum Tanz ein. Der Eintritt ist frei.

Restaurant "Rôtisserie"

Beginnen Sie den Tag mit einem reichhaltigen Frühstück in unserem Restaurant "Rôtisserie". Ob allein, zu zweit oder in geselliger Runde – unser exklusives Buffet steht täglich zum Schlemmen für Sie bereit. 

  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet

    Auch für Außer-Haus Gäste.

    Täglich von 6.30 bis 10.30 Uhr
    Preis pro Person: 23 €

    Gutschein kaufen 

  • Familienbuffet

    Jeden Sonntag von 12 bis 14.30 Uhr

    Ob zum feierlichen Familienfest, zu einem gemütlichen Mittag mit Freunden oder als Einladung für Ihre Geschäftspartner: Unser Familienbuffet bietet immer den richtigen Rahmen. Genießen Sie unsere reichhaltige Auswahl in angenehmer Atmosphäre.

    Preis pro Person: 39 € inklusive alkoholfreier Getränke, Kaffee und Tee

    Kinder bis 6 Jahre schlemmen kostenfrei, von 7 bis 12 Jahre für 1 € pro Lebensjahr

    Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter Telefon 0711 942-1149.

    Gutschein kaufen 

    Sommerpause vom 2. Juli bis einschließlich 8. Oktober 2017. Am 24. Dezember findet kein Familienbuffet statt.

Restaurant "Bistro Reuchlin"

Das Restaurant "Bistro Reuchlin“ ist täglich ab 17.30 Uhr für Sie geöffnet. 

Hier erwarten Sie regelmäßig wechselnde saisonale, regionale und internationale Spezialitäten, die unser Küchenchef liebevoll und einfallsreich für Sie ausgesucht hat.

Speisekarte

Café Espresso

In unserem Café "Espresso“ begrüßen wir Sie täglich von 9 Uhr zu unserem vielfältigen Speisenangebot mit Tagesessen, kleinen Snacks oder Kaffee und Kuchen, im Sommer gerne auch auf unserer Terrasse.

Gerne senden wir Ihnen regelmäßig unsere Tagesgerichte zu. Eine kurze E-Mail an info.stu@maritim.de genügt.

Speisekarte

Restaurant "Liederhalle"

À-la-carte-Restaurant

Bei Konzertveranstaltungen im Kultur- und Kongresszentrum Liederhalle von 17.30 Uhr bis Konzertbeginn geöffnet. Nach den Konzerten nur bei "Meisterkonzert", "Wiener Klassiker" und auf Nachfrage.

Pianobar

Täglich von 18 Uhr bis 2 Uhr

Sie ist der Treffpunkt für Hotelgäste, aber auch für Stuttgarter Publikum. Die Bar bietet eine große Auswahl an hochwertigen Spirituosen sowie klassischen und ausgefallenen Cocktails. Eine Spezialität des Hauses ist das "Cocktail-Aging“; hierbei reift der Cocktail nach seiner Herstellung bis zu zwölf Wochen in einem der hauseigenen Sherry-Fässer.

Außer an Sonntagen und unseren Soulnight-Samstagen unterhält Sie täglich ab 21 Uhr einer unserer Musiker mit Live-Musik

  • Ab 11. September: Anfisa Vitali
  • Oktober: Derek Finan
  • November: Tibor Szijjarto
  • Dezember: Blue Moon

Zusätzlicher Service

Lieber Gast,
Hinweise auf die in einigen Lebensmitteln und Getränken enthaltenen Allergenen Stoffe erhalten Sie von unseren Mitarbeitern.

Sie benötigen glutenfreie Speisen, leiden an einer Nahrungsmittelallergie oder Lebensmittelunverträglichkeit? Bitte informieren Sie uns vor Ihrer Anreise per E-Mail oder Telefon.

Download für private Zwecke, für gewerbliche Nutzung nur nach vorheriger und schriftlicher Freigabe durch das Maritim Hotel.